Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Крыму продолжается серия отставок глав ведущих медучреждений

  • В Крыму продолжается серия отставок глав ведущих медучреждений
  • Смотрите также:

Главный врач Крымского республиканского учреждения Онкологический клинический диспансер имени Ефетова Федор Киселев написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом он сегодня сообщил Крыминформу.

Киселев руководил медицинским учреждением с 2001 года. Крымское республиканское учреждение Онкологический клинический диспансер имени Ефетова - это главное специализированное онкологическое лечебно-профилактическое учреждение Крыма. Диспансер расположен в Симферополе, располагает стационаром на 410 коек, в составе которых 200 хирургических, 40 гематологических, 65 коек для химиотерапевтического лечения онкологических больных, радиологическое отделение на 85 коек и отделение паллиативной помощи на 10 коек.

Ранее руководитель сменился, в частности, в симферопольской Республиканской детской клинической больнице имени Титова.

Напомним, что 9 июня и.о. главы Крыма предложил добровольно уволиться министру здравоохранения республики Петру Михальчевскому, его первому заместителю Таиру Мусаеву и заму Юлии Чаловой по собственному желанию из-за массовых нарушений в сфере здравоохранения Крыма, в частности - поборов и коррупции. Поводом стало выявление нарушений при распределении лекарств, присланных в регион в качестве гуманитарной помощи.

Позднее он также предложил уволиться главврачам республиканских больниц. При этом отмечалось, что в случае выдвижения трудовыми коллективами республиканских медучреждений кандидатуры нынешнего руководителя, окончательное решение будет принято в соответствии с пожеланием сотрудников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Крыму продолжается серия отставок глав ведущих медучреждений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.