Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаэль Шумахер уже реагирует на голос жены

  • Михаэль Шумахер уже реагирует на голос жены
  • Смотрите также:

Семикратный чемпион мира, немецкий автогонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер, как известно, уже вышел их комы. По новым сообщениям, мужчина пребывает в удовлетворительном состоянии и даже реагирует на окружающие звуки, в особенности на голос его жены Коринны. «Голос Коринны имеет на Михаэля гораздо большее влияние, чем голоса других людей», – пишет пресса.

Немецкая газета Bild сообщает, что Шумахер также способен самостоятельно дышать, что является хорошим признаком выздоровления. В статье о гонщике говорится и том, что за все время пребывания его в больнице, 45-летний Михаэль похудел на 20 килограмм, несмотря на то, что физиотерапевты регулярно делали Шумахеру различные упражнения, чтобы поддерживать мышцы в тонусе.

На данный момент о состоянии легенды практически ничего неизвестно. Менеджер Михаэля Сабин Кем подтвердил, что Шумахера вывели из состояния искусственной комы, в которой он пробыл последние 5 месяцев и теперь мужчине предстоит пройти долгий путь реабилитации и восстановления.

Отметим, что сейчас Михаэль находится в Западной Швейцарии в  University Hospital of Lausanne (CHUV). Семья гонщика расположилась в небольшом поместье на берегу Женевского озера, что в 20 милях от госпиталя.

В понедельник утром пресс-секретарь больницы Дарси Кристен подтвердила, что Шумахер проходит лечение в этом учреждении, но женщина также отметила, что тут семья гонщика может быть уверенна в полной конфиденциальности и защите Шумахера, а также может рассчитывать на самый высокий уровень лечения.

Михаэль Шумахер не выходил из комы. Информация оказалась газетной уткой.Сиара рассказала, как назвала сына Шумахер завещал семье миллиард долларовМихаэль Шумахер может вскоре выйти из комыСостояние Михаэля Шумахера ухудшилосьМихаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Михаэль Шумахер уже реагирует на голос жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.