Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэр Харькова указал на заказчиков своего неудавшегося убийства

  • Мэр Харькова указал на заказчиков своего неудавшегося убийства
  • Смотрите также:

Харьковский мэр Геннадий Кернес наконец-то снова вернулся на Украину из Израиля, где он был прооперирован и проходил курс реабилитации после покушения.
 
По его словам, к планированию его убийства причастны люди, которые на сегодняшний день стоят во главе украинской правоохранительной системы.

На вопрос, подозревает ли Геннадий Кернес экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова, в которым у него всегда были натянутые отношения, харьковский градоначальник ответил: «Я этого человека знаю прекрасно, ничего не утверждаю, однако и не отрицаю. Жизнь покажет. Следствие до сих пор не сдвинулось с мертвой точки», – передает слова мэра «Русская служба новостей».
 
Также Кернес добавил, что возбужденное против него уголовное дело является сфальсифицированным министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.
 
Напомним, что 28 апреля было совершено покушение на жизнь мэра Харькова Геннадия Кернеса, в результате чего он получил тяжелое ранение в область груди. Необходимую помощь ему сначала оказали в местной больнице.
 
После этого медики приступили к его транспортировке в одну из лучших израильских клиник. Как стало известно, решение о том, что главу города можно транспортировать, было принято на консилиуме врачей, на который прибыли также медики из Израиля.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мэр Харькова указал на заказчиков своего неудавшегося убийства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.