Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шеннон Лето задержан за вождение в нетрезвом виде

  • Шеннон Лето задержан за вождение в нетрезвом виде
  • Смотрите также:

Барабанщик группы Thirty Seconds to Mars и старший брат оскароносного Джареда Лето Шеннон Лето 16-го июня был задержан сотрудниками дорожно-транспортной службы Лос-Анджелеса за вождение в нетрезвом виде. 44-летний музыкант не только был «под градусом», но еще и управлял транспортным средством без водительских прав.

После задержания звезду доставили в участок и поместили под стражу. За освобождение Лето из полиции нужно было заплатить 5000 долларов, а также штраф в размере 2500 долларов.

Отметим, что со дня на день группа Thirty Seconds to Mars должна была возобновить свой тур в поддержку их четвертого студийного альбома  «Love, Lust, Faith and Dreams». На данный момент неизвестно, спровоцирует ли задержание Шеннона отсрочку старта тура.

Напомним, что летняя серия концертом группы должна была состояться по странам Европы, а также по некоторым городам России. А уже в августе ThirtySecondstoMarsобъединятся с LinkinPark для их совместных гастролей под названием Carnivore tour. Первый концерт тура состоится 8 августа во Флориде (США).

 

Сиара рассказала, как назвала сына Джареда Лето вдохновляет его мамаДжейден Смит встречается с Кайли ДженнерКим и Канье отметили первый день рождения дочериТом Фелтон обзавелся новым LamborghiniДжаред Лето и его группа получили личный день в марте

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шеннон Лето задержан за вождение в нетрезвом виде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.