Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Грановская призналась в любви Меладзе

  • Грановская призналась в любви Меладзе
  • Смотрите также:

Известная исполнительница, которая стала знаменитой благодаря своему участию в «ВИА Гре», Надежда Грановская решила поведать журналистам о своих отношениях с Константином Меладзе.
 
По ее словам, у нее с продюсером сложились особые отношения.

В то время как отечественная пресса активно обсуждает роман двух активных участников российского шоу-бизнеса Константина Меладзе и экс-«виагранки» Веры Брежневой, коллега последней решила пооткровенничать с журналистами, рассказав о своих отношениях со знаменитым продюсером.
 
Так, по ее мнению, с Константином Меладзе у них за годы сотрудничества сложилась особая, духовная связь, передают «Дни.Ру».
 
«У нас всегда с Костей была довольно сильная духовная связь. И она до сих пор существует, несмотря на то, что мы почти не общаемся в последнее время. Мы это оба чувствуем. Меладзе является одним из самых успешных и талантливых продюсеров и композиторов. Правда, у него в последние пару лет был не очень удачный период: распалась любимая группа, произошла авария с трагическим исходом и, наконец, развод... Пережить подобное непросто. Я всегда любила Меладзе и пыталась все от меня зависящее сделать, чтобы он был счастлив. И сейчас я желаю, чтобы у Константина было все хорошо...» – передает слова Грановской «Караван историй».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Грановская призналась в любви Меладзе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.