Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена ухажера Седоковой: Я полна любовью

  • Жена ухажера Седоковой: Я полна любовью
  • Смотрите также:

Знаменитая модель Таня Рубан пообщалась с журналистами. Во время разговора она решила прокомментировать появившиеся недавно слухи о том, что известная певица Анна Седокова увела ее мужа из семьи.
 
Манекенщица откровенно призналась, что сейчас они с мужем Сергем Гуманюком пребывают в разводе.

По ее словам, развал брака действительно произошел из-за исполнительницы, но она не держит зла на изменившего ей супруга, наоборот, она к нему полна любовью.
 
Новость о том, что Анна Седокова из семьи увела танцовщика Сергея Гуманюка и закрутила страстный роман с ним, произвела эффект разорвавшейся бомбы в отечественной прессе. Часть общественности набросилась на артистку с гневной критикой, ведь, разрушив брак Сергея, она оставила без отца ребенка, который растет в этой семье, передают «Дни.Ру».
 
Напомним, что в начале июня известная исполнительница Анна Седокова накануне представила общественности свою новую пассию. Им оказался танцор Сергей Гуманюк, который выступает под псевдонимом Гуман. Стоит отметить, что привлекательный 28-летний парень до  сих пор состоит в законном браке с другой красавицей - моделью Таней Рубан.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жена ухажера Седоковой: Я полна любовью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.