Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывшей жене Владимира Кристовского помог психотерапевт

  • Бывшей жене Владимира Кристовского помог психотерапевт
  • Смотрите также:

Валерия Римская пришла в себя спустя полгода после развода. Бывшая пассия артиста уже не испытывает к нему никаких чувств, и в этом, по словам брошенной женщины, бесспорная заслуга специалиста, к которому она обратилась.    

Владимир Кристовский с бывшей женой

  Объясняя причины распада семьи, солист Uma2rman заявил, что невозможно жить в атмосфере лицемерия и обмана. «Наши отношения трансформировались из любовных в дружеские, и произошло это не вчера и даже не год назад, а жить ради детей – не вариант», - признался Владимир Кристовский в ноябре прошлого года.

В интервью «Каравану историй» Валерия Римская подтвердила, что отношения между супругами изменились после рождения четвертой дочери. Когда в семье появился очередной младенец, артист стал приходить только под утро, а мог и вообще дома не ночевать. «Я сработала чисто… Папа приходил — дети радовались, уходил — махали в окошко», – вспоминала она.

Однажды, в пылу ссоры, музыкант сказал своей жене: «Извини, но ты мне неинтересна совсем. Занимаешься детьми – вот и занимайся». Супруги все чаще стали вызывать друг друга на разговор, и в ходе одной из серьезных бесед прозвучало слово «развод». Вскоре Владимир Кристовский собрал свои вещи, а Валерия осталась одна с четырьмя детьми.

Крах семейной жизни она переживала очень тяжело. «Боль была просто физической. Казалось, что за 17 лет брака я стала частью Вовы, и теперь, когда он ушел, меня уже не существует», - описывала свое состояние 36-летняя женщина.

Прийти в себя ей помог психотерапевт. Валерия Римская посещала сеансы три раза в неделю на протяжении пяти месяцев и часто общалась с врачом по мобильному. «Я сказала: «Делайте что хотите, но только сотрите из моей памяти эти 17 лет», и приемы у специалиста мне действительно помогли. Говорят, боль проходит за год, но я пережила развод за полгода», - рассказала экс-жена популярного музыканта.

Сейчас бывшая супруга Кристовского зарегистрировалась на сайте знакомств и записалась на курсы дизайна. «С Вовой мы общаемся мало, но вполне спокойно - мысли, что самый близкий человек меня бросил, уже не посещают», - призналась Римская, которая надеется, что еще встретит свою половину.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывшей жене Владимира Кристовского помог психотерапевт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.