Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм в сингапурском Elle: о любви к работе и философском отношении к неудачам

  • Виктория Бекхэм в сингапурском Elle: о любви к работе и философском отношении к неудачам
  • Смотрите также:

Обложку июльского издания Elle, который выходит в Сингапуре, украсила собой модный британский дизайнер, в прошлом певица, Виктория Бэкхем. Надо сказать, что тамошняя публика очень любит звёздное семейство Бэкхемов, и Виктория, как и её супруг, знаменитый футболист Дэвид, часто приезжают в эту страну по разным поводам. Так, совсем недавно спортсмен побывал в Сингапуре в рамках благотворительного мероприятия, Виктория же всё чаще представляет здесь свои коллекции.


Её здесь мало кто помнит как Пош Спайс, потому разговор с журналистом глянца, в основном, о её творчестве в мире моды.
«Сейчас у бренда Victoria Beckham есть пять основных направлений: это первая линия, деним, сумки, солнцезащитные очки, и, конечно же, линия Victoria by Victoria Beckham. В основном, мы, как и все современные модные дома, продаём одежду через интернет-магазины. Но среди наших клиентов есть много и таких, которые любят прийти в магазин, примерять, потрогать ткань. Так что в скором времени должно состояться открытие первого магазина моего модного дома, и несказанно счастлива по этому поводу» – сказала дизайнер.


Клиентки, предпочитающие бренд Victoria Beckham, по мнению самой Виктории, просто хотят выглядеть прекрасно. Модельер им в этом немножко помогает. Свою типичную клиентку дизайнер описала так: «Это женщина, которая любит роскошь, модные, стильные вещи. Она самодостаточна, уверена в себе и знает, чего хочет в жизни. Красиво выглядеть одна из её жизненных задач».
На вопрос журналиста, что именно нравится Бэкхем в её работе, знаменитость ответила: «Я обожаю каждый момент моей работы. Я сотрудничаю с профессионалами высшего класса, но должна быть в курсе всего, что происходит, вникнуть в каждый нюанс. Для меня это важно, ведь бренд носит моё имя. Кроме того, у меня есть принцип: генератором идей на собственном предприятии должна быть я. Я не умею перекладывать на чужие плечи свои обязанности, да и не люблю такого».
В дизайнерской карьере Виктории были и взлёты, и падения, но она никогда не отчаивалась: «я провалов не боюсь, а просто каждый раз нахожу себе какой-то жизненный урок. Кроме того, я не зацикливаюсь на плохих вещах, которые со мной случаются, наоборот, фокусирую внимание на позитивных событиях. Я соревнуюсь лишь сама с собой, конкурентов у меня нет, поскольку я занимаюсь модой не для того, чтобы самоутверждаться. Если мы боимся гипотетических неудач, они всегда будут стоять между нами и успехом, ведь мы попросту будем бояться рискнуть, а это значит, не сможем продвигаться в нашем деле. Я же наоборот, не ищу лёгких путей. Мне нравится преодолевать преграды».
Виктория, которая большинству людей, близко не знакомых с ней, кажется холодной и слишком серьёзной, опровергает такую свою характеристику: «Для моих близких это не секрет, а вот посторонние часто бывают удивлены те, что я могу веселиться и дурачится. Все почему-то думают, что у меня отсутствует чувство юмора. Это совсем не так».

Стильные девчонки Виктория и Харпер БэкхемВиктория и Харпер: еще одна доза умиленияВиктория Бэкхем для немецкого VogueВиктория Бэкхем отпраздновала именины с бывшими коллегамиОденься как звезда: полосатые брюки Виктории БэкхемВиктория Бэкхем появилась Вконтакте

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм в сингапурском Elle: о любви к работе и философском отношении к неудачам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.