Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Лукашенко стал жертвой телефонного розыгрыша

  • Александр Лукашенко стал жертвой телефонного розыгрыша
  • Смотрите также:

Известный пранкер Вован (Vovan222) разыграл по телефону очередную известную персону и выложил в Интернет отчет о своей выходке.
 
На этот раз жертвой Вована стал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Пранкер позволил политику, представившись сыном опального экс-президента Украины Виктора Януковича и попросил политического убежища для своего «отца». Лукашенко удивился, отметив, что сам Янукович не выражал намерения искать политического убежища в Белоруссии, однако согласился принять его в свою страну. Президент даже отметил, что у Януковича есть белорусские корни, и это дает ему дополнительное право, чтобы укрыться в Белоруссии.
 
«Сын президента» выразил опасение, что Минск может выдать политика Киеву, однако Лукашенко подчеркнул, что не считает Януковича виновным в каком-либо преступлении, а значит, о выдаче не может быть и речи. Кроме того, президент Белоруссии даже начал строить планы о возвращении бывшего лидера Украины на политическое поприще, заявив, что «они» (по всей видимости, Российская Федерация) собираются объединить Донецкую и Луганскую области в Новороссию и пригласить Януковича стать главой данного образования.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Александр Лукашенко стал жертвой телефонного розыгрыша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.