Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интернет-сообщество: никакого сбитого Ил-76 не было

  • Интернет-сообщество: никакого сбитого Ил-76 не было
  • Смотрите также:

Днем на портале появилась интересная новость: «ЛНР заподозрила военных в фальсификации крушения Ил-76».

«Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов, - говорится  в ней,  - назвал крушение самолета Ил-76 в Луганске провокацией военных. По его мнению, самолет был вообще пустой.

Его главный аргумент: ополченцы, которые прибыли наутро к месту крушения, не нашли здесь ни обломков военной техники, ни останков 49 десантников и экипажа,  якобы летевших  в самолете. Собрать фрагменты тел темной ночью все до единого было попросту невозможно.

Чуть ранее РИА «Новости» распространило точку зрения одного ополченца о том, что самолет был сбит самими военными.

- Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу, - пояснил он. - Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом. Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может.

Между тем со дня катастрофы 14 июня в Сети активно обсуждается сенсационная догадка пользователя mir-mag, которую он высказал в своем блоге в ЖЖ.

Проанализировав распространенные украинскими агентствами информацию, списки погибших и фотоснимки, он пришел к выводу, что никакого «сбитого ИЛ-76» вообще не было. Это, скорее всего, провокация с далеко идущими политическими целями, которые сразу же и последователи. Эту мысль подхватили и развили многие пользователи Инттернета. Если суммировать сказанное ими, вырисовывается такая картина.

На представленных миру фотоснимках - явно не катастрофа тяжелого военно-транспортного самолета. Нет обломков всех четырех двигателей, крыльев, фюзеляжа, кабины... Это, скорее груда аккуратно выложенных по прямой линии обломков, перемешанных со всяким хламом. Оплавленные железяки валяются рядом с чистенькими лохмотьями тканей. Еще не произвели опознание тел, а «списки погибших» моментальное вывесили в Сети.

И главное: до сих пор нет расшифровок «черных ящиков» - разговоров пилотов самолета с диспетчерами. Если бы они были - о них бы уже давно трубили господа Порошенко и весь мир. Но о них почему-то четвертый день не заикаются ни Минобороны Украины, ни СБУ…

Не знаю, как вас, а меня эти доводы убедили. «Сбитый ТУ-76» дает «евромайданутым» очень хороший повод подогреть антироссийские и «антисепаратистские» настроения, вызвать «жажду мести» и вести истребление мирных жителей восставших республик «до победного конца».

 - Все ведь во имя сланцевого газа, - как говорят беженцы нашим телерепортерам.

Интересно, почему молчат российские эксперты? Было бы интересно послушать мнение специалистов Межгосударственного авиационного комитета, которые набили руку на расследовании всевозможных авиакатастроф…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Интернет-сообщество: никакого сбитого Ил-76 не было


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.