Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Эштона Катчера предродовой нервный срыв

  • У Эштона Катчера предродовой нервный срыв
  • Смотрите также:

Актер Эштон Катчер переживает глубокий нервный срыв в преддверии появления на свет своего первого ребенка. Источники сообщают, что от этого страдают не только его близкие, но и совершенно незнакомые люди.

 

Эштон Катчер


Хотя Эштон Катчер в свое время называл себя отцом трех дочерей своей бывшей жены Деми Мур, все прекрасно понимали, что их настоящим папой является Брюс Уиллис. А вот родить ребенка для Эштона Деми уже не могла в силу возраста. Зато теперь невеста актера Мила Кунис находится в положении. Перспектива скорого отцовства, как сообщают источники, вызвала у Эштона нервный срыв.

 

 

Он постоянно в напряжении, вечно срывается, на всех кричит, - рассказал инсайдер. - Недавно набросился на фотографа, который оказался рядом с Милой, наорал на друзей, чтобы они вели себя потише. К ним в дом почти перестали приходить люди, потому что Эштон ведет себя, как полный псих. Мила постоянно уверяет его, что чувствует себя хорошо, и ей не нужно особое отношение, покой и больничная тишина в доме. Но Кутчер ведет себя так, будто бы ребенок уже родился, хотя до этого момента осталось еще несколько недель.

 

Ранее журналисты писали, что Эштон Катчер замучил Милу бесконечными советами о том, какой диеты ей надо придерживаться, и какие физические нагрузки выполнять. Актер постоянно отыскивает в интернете какие-то новые рекомендации для беременных, данные исследований, а потом пытается управлять рационом невесты и ее режимом дня. Естественно, самой Миле это очень не нравится, и она уже старается побыть хоть несколько часов отдельно от такого заботливого жениха, придумывая поводы куда-нибудь отъехать или послать куда-то Эштона. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЭШТОНА КАТЧЕРА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Эштона Катчера предродовой нервный срыв


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.