Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хвостатого мальчика на родине объявили богом

  • Хвостатого мальчика на родине объявили богом
  • Смотрите также:

13-летний индийский подросток с 17-сантиметровым хвостом объявлен реинкарнацией индусского бога Ханумана. Но это всеобщее поклонение может скоро закончиться, так как врачи рекомендуют мальчику избавиться от атавизма.

 

Рудиментарный орган


Аршид Али Хан с утра до вечера принимает земные поклоны и дары от жителей окрестных деревень и населенных пунктов штата Пенджаб, где он проживает. У мальчика отрос 17-сантиметровый хвост, который является одним изрудиментарных органов - то есть тех, что утратили свое значение в процессе эволюции. Подобные атавизмы время от времени можно увидеть у людей, хотя хвостообразный отросток Аршида отличается весьма впечатляющей длиной.

 

Рудиментарный орган


На родине на мальчика молятся, его называют реинкарнацией Ханумана - чтимого в индуизме обезьяноподобного божества, сына бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы. И хотя подобное отношение взрослых людей ребенку, безусловно, льстит, сам он уже подумывает о том, чтобы избавиться отрудиментарного органа с помощью хирургической операции. Хвост мешает мальчику ходить, и он вынужден передвигаться в инвалидной коляске.

 

Рудиментарный орган


Этот хвост был дан мне богом, - говорит Аршид. - Я благословлен, потому что молюсь об исполнении желаний людей, которые ко мне приходят, и они действительно исполняются. По поводу хвоста у меня нет ни отрицательных, ни положительных мыслей. Но мне бы хотелось нормально ходить, и для этого, как говорят врачи, хвост придется отрезать.

 

Рудиментарный орган


По словам родителей мальчика Аршид начал говорить в год, и вся его речь состояла из имен Бога в разных религиях. Тогда папа и мама ребенка поняли, что у них растет необычный сын. Теперь дом Аршида превращен в настоящий храм, где осуществляется поклонение мальчику. Он благословляет всех, кто приходит к нему, и люди уверяют, что их проблемы после этого решаются. Увы, жизнь в образе маленького бога не дает Аршиду времени общаться с ровесниками, играть и посещать школу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хвостатого мальчика на родине объявили богом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.