Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самозваного принца изуродовали пластические хирурги

  • Самозваного принца изуродовали пластические хирурги
  • Смотрите также:

Супруг американской кинозвезды Жа Жа Габор Принц Фредерик фон Анхальт прошел через неудачную пластическую операцию. Сообщается, что мужчина твердо намерен подать на клинику в суд.

 

Принц Фредерик фон Анхальт


Принц Фредерик фон Анхальт
, которого иногда в шутку называют принцем Калифорнии за его любовь к состоятельным старым дамам и сомнительный титул, рассказал журналистам, что прошел через неудачную пластику лица. Теперь я выгляжу, как монстр, - признался мужчина, так и не объяснив, для каких целей он изначально обратился к хирургам. Не поясняли этого и адвокаты фон Анхальта, готовящие судебный иск против клиники.

 

Но они объявили, что моральный и физический ущерб, который нанесли врачи своими действиями их клиенту, является невосполнимым. А посему Принц Фредерик подает на них в суд, где будет добиваться компенсации. Сообщается, что процедура прошла в понедельник, и до сегодняшнего дня фон Анхальт не появлялся на публике, так что последствия неудачной пластики лица оценить довольно сложно.

 

Принц Фредерик фон Анхальт


Принц Фредерик фон Анхальт
является девятым по счету мужем актрисы Жа Жа Габор и самым долгоиграющим ее супругом, ведь их брак длится уже почти 30 лет. Хотя невеста на 27 лет старше своего мужа, это нисколько не омрачает их отношения, как не раз рассказывал сам фон Анхальт. Его подозревают в том, что этот приемный сын немецкой принцессы Марии Августы фон Анхальт и бывший любовник модели и актрисы Анны-Николь Смит использовал свою пожилую супругу для того, чтобы пробиться в американский высший свет.

 

Кстати, усыновление тогда уже 36-летнего Фредерика обедневшей и престарелой принцессой не было оформлено официально, и титул принца он носит почти что самозвано. С некоторых пор мужчина утверждает, что Принц это даже не титул, а его фамилия, хотя на его визитных карточках все еще можно прочесть: принц Фредерик фон Анхальт, герцог Саксонский и Вестфальский, граф Асканский. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самозваного принца изуродовали пластические хирурги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.