Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон помирилась с отцом

  • Дочь Уитни Хьюстон помирилась с отцом
  • Смотрите также:

Еще несколько месяцев отец Бобби Кристины Браун (дочери Уитни Хьюстон) не знал, что она вышла замуж за своего возлюбленного Ника Гордона. Но, похоже, праздник в честь отца сделал свое волшебное дело и примирил самых близких родственников.

В воскресенье, 16-го июня состоялась долгожданная встреча дочери и отца – Бобби Кристины и рэпера Бобби Брауна. Радостное воссоединение попало в объектив фотокамеры мужа Браун, а позже на своей странице в Instagram счастливая девушка выложила это фото с подписью: «Выражение моего лица говорит само за себя. Я люблю тебя папа».

 

Отметим, певица Уитни Хьюстон и рэпер Бобби Браун были женаты с 1992-го года по 2007-ой. За время брака у пары родилась девочка, которую Уитни решила назвать в честь папы. Из-за разногласий пара решила расстаться. Право опеки над ребенком было предоставлено Хьюстон, так как у Бобби на тот момент были проблемы с алкоголем, а также рэпер не раз обвинялся в домашнем насилии.

Глядя на фото встречи отца и дочери, хочется верить в то, что родственники все же зарыли топор войны, и теперь будут жить счастливо.

Между тем напомним, что в скором времени на больших экранах должен появиться биографический фильм о жизни легендарной певицы Уитни Хьюстон. На данный момент неизвестно, будет ли в фильме идти речь о браке, который принес певице столько страданий, а также о взаимоотношениях Бобби Кристины и Ника Гордона (приемного сына Хьюстон и по факту сводного брата девушки).

 

Сиара рассказала, как назвала сына Келли Роуленд беременна первенцем Сиара представила миру новорожденного сынаЛеди Гага рассталась не с парнем, а с менеджеромЛеонид Агутин признался в любви Анжелике ВарумНикита Пресняков закрутил новый роман

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон помирилась с отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.