Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Слэш выложил титульную песню с нового альбома

  • Слэш выложил титульную песню с нового альбома
  • Смотрите также:

Третий (условно) сольный лонгплей экс-гитариста Guns N'Roses и Velvet Revolver включит в себя 17 песен, записанных при участии верного Майлза Кеннеди и коллег The Conspirators.
Продюсером пластинки выступил Майкл «Элвис» Баскетт, известный сотрудничеством с Alter Bridge, Falling In Reverse и Incubus.
«World On Fire» увидит свет 15 сентября 2014-го на собственном лейбле рокера Dik Hayd International; дистрибьюцией в Европе, Азии и Латинской Америке займется Roadrunner Records.
Наряду со стандартной будет доступна и специальная версия «World On Fire» - в виде Fanpack-издания журнала Classic Rock, включающего 116-страничный выпуск с интервью Слэша, Майкла Баскетта, фоторграфиями из студии и другими материалами, касающимися альбома; большой постер формата A1 и сувенирный значок.
«Я написал большую часть материала для диска во время нашего Apocalyptic-тура, - рассказывает Слэш. – Когда выдавалась свободная минутка, я джемовал в гримерках, отелях и т.д. и записывал это на диктофон. Потом в сентябре 2013-го я переслушал все записанное и отобрал около двух десятков лучших идей. В течение пары последующих месяцев мы доводили эти наработки до ума в одной из студий Лос-Анжелесе, после чего в дело вступил Майк Баскетт. Майлз (Кеннеди) пришел уже с готовыми вокальными идеями, потому весь процесс записи был очень быстрым и легким».
«Можно даже сказать, что этот альбом написал сам себя – работа над ним не потребовала особых усилий. А такое случается далеко не всегда, тем более ценной является для нас эта запись», - продолжает гитарист.
Новая пластинка Слэша будет поддержана концертным туром по США и Старому свету. Европейская часть гастролей стартует 10 ноября в Дублине и продлится по начало декабря.
Напомним, «World On Fire» станет последователем лонгплея «Apocalyptic Love», занявшего в 2012-м году 4-ю ступень чарта Billboard 200.
Трек-лист «World On Fire»:
1. World On Fire2. Shadow Life3. Automatic Overdrive4. Wicked Stone5. 30 Years To Life6. Bent To Fly7. Stone Blind8. Too Far Gone9. Beneath The Savage Sun10. Withered Delilah11. Battleground12. Dirty Girl13. Iris Of The Storm14. Avalon15. The Dissident16. Safari Inn17. The Unholy.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Слэш выложил титульную песню с нового альбома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.