Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У юбки Кейт Миддлтон появился телохранитель

  • У юбки Кейт Миддлтон появился телохранитель
  • Смотрите также:

Королева Великобритании Елизавета II наняла женщину-офицера, которая должна охранять тыл герцогини Кембридской. На такую крайнюю меру венценосной особе пришлось пойти после того, как пикантные фото супруги ее старшего внука разошлись по сети.  

Кейт Миддлтон

  В конце мая, во время путешествия с официальным визитом в Австралию с Кейт Миддлтон произошел конфуз. Из-за сильного воздушного потока фалды ее легкого платья взметнулись вверх, обнажив сексуальные ягодицы. В тот день герцогиня Кембриджская одела стринги, поэтому ничто не мешало лицезреть ее обнаженный тыл, а корреспонденту немецкого журнала Bild удалось его даже сфотографировать.

Вскоре изображения перепечатали СМИ со всего мира, что вызвало бурю негодования у королевы Великобритании. По слухам, еще перед отъездом в дальнее путешествие герцогиня Кембриджская встречалась с Елизаветой II, которая просила ее быть осмотрительнее в нарядах.
 

Кейт Миддлтон


Для справки:
Кейт Миддлтон уже не раз получает отповедь за свою манеру одеваться. В начале года глава монаршего дома предложила 32-летней супруге принца Уильяма отказаться от коротких юбок в пользу более консервативных нарядов и воспользоваться услугами собственного стилиста. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У юбки Кейт Миддлтон появился телохранитель


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.