Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певицу Лану Дель Рей сразила странная болезнь

  • Певицу Лану Дель Рей сразила странная болезнь
  • Смотрите также:

Уже два года всемирно известной артистке не могут поставить диагноз. Ее периодически мучают приступы, но медики не знают, чем они вызваны и, соответственно, не могут назначить лечение.  

Лана Дель Рей

  В проблемах со здоровьем Лана Дель Рей призналась британскому изданию журнала The Guardian. «Недомогания случаются со мной на гастролях, но ни один врач, к которому я обращалась, не знает, в чем дело», - заявила она.

По словам певицы, сейчас она переживает трудное время, и плохое самочувствие – не единственное, что ее беспокоит. У артистки очень сложные взаимоотношения с членами семьи и коллективом. «Дело не только во мне, это касается всех. В результате, с какой стороны не взгляни, жизнь кажется мерзким кино, и начинаешь задумываться о смерти, потому что продолжать нет никаких сил», - призналась Дель Рей.

Популярной исполнительнице сейчас 27 лет. В этом возрасте ушли из жизни Курт Кобейн, Джими Хендрикс и Эми Уайнхаус, и артистка порой жалеет, что ее еще нет в царстве мертвых.

«В последнее время мне часто приходят такие мысли. Я это чувствую, иначе не говорила бы», - заявила американская знаменитость.

Для справки:
Лана Дель Рей – сценический псевдоним Элизабет Грант, родившейся в Нью-Йорке в семье доменного инвестора Роба Гранта. Детство певицы прошло в Лейк-Плэсид, элитном районе крупнейшего города США. «Я жила как в сказке, но не чувствовала себя принцессой», - вспоминала она.

В 14 лет у Дель Рей начались проблемы с алкоголем. «Он стал моей первой любовью, а зависимость – самым крупным разочарованием», - признавалась популярная исполнительница.

Узнав, что дочь начала пить, родители отправили ребенка в частный пансионат, где девочка пробыла «в заточении» четыре года.

В 2008 артистка выпустила альбом под своим настоящим именем, но успех пришел к ней три года спустя, когда она уже выступала под псевдонимом.

Обретя популярность, а с ней и новые возможности, Лана Дель Рей стала помогать подросткам, имеющим зависимости и психологические проблемы. «Я сама прошла через это, поэтому знаю, что нужно делать для человека, столкнувшегося с кризисом», - уверяет она.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певицу Лану Дель Рей сразила странная болезнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.