Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певицу Лану Дель Рей сразила странная болезнь

  • Певицу Лану Дель Рей сразила странная болезнь

Уже два года всемирно известной артистке не могут поставить диагноз. Ее периодически мучают приступы, но медики не знают, чем они вызваны и, соответственно, не могут назначить лечение.  

Лана Дель Рей

  В проблемах со здоровьем Лана Дель Рей призналась британскому изданию журнала The Guardian. «Недомогания случаются со мной на гастролях, но ни один врач, к которому я обращалась, не знает, в чем дело», - заявила она.

По словам певицы, сейчас она переживает трудное время, и плохое самочувствие – не единственное, что ее беспокоит. У артистки очень сложные взаимоотношения с членами семьи и коллективом. «Дело не только во мне, это касается всех. В результате, с какой стороны не взгляни, жизнь кажется мерзким кино, и начинаешь задумываться о смерти, потому что продолжать нет никаких сил», - призналась Дель Рей.

Популярной исполнительнице сейчас 27 лет. В этом возрасте ушли из жизни Курт Кобейн, Джими Хендрикс и Эми Уайнхаус, и артистка порой жалеет, что ее еще нет в царстве мертвых.

«В последнее время мне часто приходят такие мысли. Я это чувствую, иначе не говорила бы», - заявила американская знаменитость.

Для справки:
Лана Дель Рей – сценический псевдоним Элизабет Грант, родившейся в Нью-Йорке в семье доменного инвестора Роба Гранта. Детство певицы прошло в Лейк-Плэсид, элитном районе крупнейшего города США. «Я жила как в сказке, но не чувствовала себя принцессой», - вспоминала она.

В 14 лет у Дель Рей начались проблемы с алкоголем. «Он стал моей первой любовью, а зависимость – самым крупным разочарованием», - признавалась популярная исполнительница.

Узнав, что дочь начала пить, родители отправили ребенка в частный пансионат, где девочка пробыла «в заточении» четыре года.

В 2008 артистка выпустила альбом под своим настоящим именем, но успех пришел к ней три года спустя, когда она уже выступала под псевдонимом.

Обретя популярность, а с ней и новые возможности, Лана Дель Рей стала помогать подросткам, имеющим зависимости и психологические проблемы. «Я сама прошла через это, поэтому знаю, что нужно делать для человека, столкнувшегося с кризисом», - уверяет она.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певицу Лану Дель Рей сразила странная болезнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.