Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Константин Меладзе полностью вернул себе права на “ВИА Гру”

  • Константин Меладзе полностью вернул себе права на “ВИА Гру”
  • Смотрите также:

Знаменитому российскому продюсеру и автору песен Константину Меладзе удалось доказать, что поп-группа «ВИА Гра» принадлежит ему. Апелляционный суд города Киева вынес решение в пользу Меладзе и присудил взыскать с продюсера (ответчика) Дмитрия Костюка более 125 тысяч гривен.

Адвокат истца осталась довольна таким решением и так его прокомментировала: «Убытки в таких суммах украинские суды присуждают нечасто, но, так как размер убытков был надлежаще доказан российской компанией, то удовлетворение судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения».

Отметим, что права на товарные знаки со словесным элементом “ВИА Гра” с августа 2013 года принадлежат фирме Меладзе. Однако, несмотря на это, в конце прошлого года Костюк начал продвижение другой группы под всеми известным именем. Юристы Меладзе сочли такие действия бывшего партнера Константина неправомерными в связи с чем и подали в суд.

В феврале этого года Шевченковский районный суд Киева, рассмотрев иск ООО «Группа «ВИА Гра» по первой инстанции и обязал Костюка прекратить какие-либо действия по использованию товарных знаков «Группа «ВИА Гра» и «ВИА Гра». А 11-го июня апелляционный суд изменил решение первой инстанции и дополнительно взыскал с Дмитрия Костюка 125 тысяч гривен компенсации.

Бывшая супруга Константина Меладзе снова вышла замужСиара рассказала, как назвала сына Константин Меладзе заставил Седокову рыдатьКонстантин Меладзе намерен создать мужской аналог “ВИА Гры”Константин Меладзе прокомментировал слухи о романе с Верой БрежневойБывшая жена Константина Меладзе винит в их разводе Веру Брежневу

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Константин Меладзе полностью вернул себе права на “ВИА Гру”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.