Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мила Кунис устала от гиперопеки Эштона Катчера

  • Мила Кунис устала от гиперопеки Эштона Катчера
  • Смотрите также:

Голливудская пара Мила Кунис и Эштон Катчер в этом году станут родителями. И хотя до рождения ребёнка осталось несколько месяцев, будущий отец, как утверждают источники, приближённые к звёздам, уже просто сходит с ума от волнения и нетерпения.


Это будет первенец для обоих, и потому волнение понятно, однако друзья Эштона утверждают, что он своей заботой уже порядком надоел и самой Миле. Он возмущается не только тогда, когда Кунис снимают папарацци, но и буквально вопит на своих друзей, которые приходят к ним в гости, что они якобы слишком громко шумят, что может повредить будущей матери и ребёнку. Кроме того, он контролирует то, что Мила ест, сколько ест и когда. Мила уже устала говорить ему, что сама знает, что ей будет лучше. Тем более, что это беременность, а не болезнь, и особенный уход, в том числе, тишина и покой, ей не нужны.
«Эштон однозначно переносит беременность Милы хуже, чем она сама» – говорят источники.
Инсайдеры утверждают, что контроль Эштона уже начал утомлять будущую мать. И если раньше она просто не слушалась или подшучивала над ним, что очень злило актёра, то теперь у них частенько бывают споры. Кунис и Катчер знакомы практически с детства, и инсайдеры говорят, что их ссоры часто напоминают  спор брата и сестры.

Мила Кунис и Эштон Катчер отложили свадьбу Эштон Катчер боится сам рассказывать Деми Мур о беременности КунисКатчер и Кунис хотят сыграть свадьбу в историческом местеЭштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедииМила Кунис рассказала о беременностиЭштон Катчер заметно поправился

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мила Кунис устала от гиперопеки Эштона Катчера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.