Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Кабанов впервые стал отцом

  • Алексей Кабанов впервые стал отцом
  • Смотрите также:

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов стал папой. Жена певца Розалия на днях родила ему дочку. Девочке даже успели дать имя – Алиса. Сейчас уже мама и девочка находятся дома в Одинцово.


О том, что Алексей и Розалия ожидают первенца, стало известно совсем недавно, в марте. Ведь и свои отношения пара зарегистрировала только осенью прошлого года. О том, что Кабановы стали «ячейкой общества», первой проговорилась подружка Алексея и коллега по «Фабрике звёзд» Саша Савельева.
Супруги скрывали беременность Розалии от публики, это знали только родственники и самые близкие друзья. Жена Алексея до последнего вела активный образ жизни и даже часто ходила с мужем на светские мероприятия и вечеринки. На одной из таких вечеринок папарацци и обнаружили однозначно округлившийся живот женщины.
Познакомился Алексей с Розалией в социальной сети в 2012 году. Она, будучи поклонницей творчества Кабанова, написала ему письмо. Привыкший к признаниям в любви, Алексей редко обращал внимание на письма поклонниц, но это, как позже утверждал певец, его зацепило. Менее, чем через год Алексей сделал предложение руки и сердца.

Русско-армянская свадьба: солист “Корней” женилсяСолист “Корней” стал актеромОдин из “Корней” стал отцомВозлюбленная Алексея Кабанова снялась в новом клипе группы “Корни”Алексей Кабанов похуделВ Крыму снимают современного “Гамлета”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Кабанов впервые стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.