Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние Харрисона Форда сложнее, чем говорили ранее

  • Состояние Харрисона Форда сложнее, чем говорили ранее
  • Смотрите также:

Вот и мы задумались, почему же голливудского актёра Харрисона Форда с обычной травмой лодыжки транспортировали в клинику вертолётом.


Напомним, 71-летний актёр получил травму на съёмках очередной части «Звёздных войн», которые сейчас проходят в Великобритании, на киностудии Лукасфильм в Пайнвуд. Форд уже привычно играет в ленте роль Хана Соло. Всё, что удалось узнать журналистам, это то, что Харрисону придавило ногу огромной дверью космического корабля «Сокол Тысячелетия». Изначально говорили о переломе лодыжки, но транспортация Форда вертолётом сразу вызвала некоторые сомнения.
«Харрисона доставили в больницу, он получает квалифицированную помощь. Когда ему станет легче – съёмки продолжатся в обычном режиме» – сказала представитель киностудии.
Однако стало известно, что немолодой актёр находится в тяжёлом состоянии, поскольку травмировал не ногу, а грудную клетку. В больницу, где находится звезда экрана, уже прибыла его супруга, которая будет возле него до выздоровления. Что ещё скрывают от общественности представители киностудии, предположительно, узнаем после выздоровления Форда непосредственно от него.

Харрисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн500 эскимо: день рождения Харрисона ФордаХаррисон Форд о “Звездных войнах”Харрисон Форд: первым делом – самолеты и авто!Наши любимые космические капитаныСезон “Оскаров” открыт: Анжелина Джоли, Брэд Питт и другие на Governors Award

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Состояние Харрисона Форда сложнее, чем говорили ранее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.