Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-10 сексуальных мифов

  • Топ-10 сексуальных мифов
  • Смотрите также:

Ученые разочаровали женщин - по размеру обуви мужчины нельзя узнать о размере его полового члена. Эксперты собрали вместе 10 самых популярных мифов о сексе, чтобы разоблачить их.


сексуальный миф


Большая нога - к большому удовольствию

Удивительно, как много людей искренне верит, что мужчины с большим размером ноги могут похвастаться и большим пенисом. На самом деле между этими двумя показателями нет никакой связи. Исследование в Канаде на 63 мужчинах также показало, что размер полового члена не зависит от размера ноги.


Мужчины достигают пика сексуальных желаний в 18, а женщины в 28

Этот сексуальный миф связан с тем фактом, что уровень тестостерона у мужчин оказывается на максимуме в 18, а эстрогена у женщин в 28 лет. Так как снижение показателя полового гормона связано с падением либидо, то можно вроде бы определить мужской и женский сексуальный пик. Но что обозначать словом пик? Если количество половых сношений, то у мужчин оно достигает максимума (более 4 в неделю) после 30, а при наличии постоянной партнерши - после 40. Наконец, сексуальное желание зависит от многих факторов, а не только от возраста.


Секс помогает похудеть

Звучит очень приятно, но за время среднестатистического полового акта вы сможете потерять от 25 до 125 калорий. Увы, похудеть это не поможет.


Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд

Если бы это действительно было так, то большинство мужчин давно бы сошли с ума. На самом деле, мужчины действительно думают о сексе больше женщин, но это все несколько раз в день, как показало исследование.


Устрицы это афродизиак

Ни одно научное исследование не подтвердило справедливости этого очень древнего сексуального мифа. В устрицах есть цинк, который необходим для здоровья сперматозоидов, но никаких ингредиентов для повышения либидо они не содержат. Куда более впечатляющим афродизиаком для мужчины является шоколад, который снижает кровяное давление и увеличивает кровоток к половому члену. Да и вообще повышает настроение!


Секс вреден для людей со слабым сердцем

Сколько мы слышали историй о пожилых мужчинах, которые умирали во время секса с молодыми женами или любовницами. На самом деле, если вы не страдаете от диабета и не курите, то риск умереть во время секса один на миллион. А после инфаркта людям нужны физические нагрузки, так что бояться занятий любовью не следует.


От контрацептивов поправляются

У всех лекарств есть побочные эффекты, но прибавка веса не входит в их число у оральных контрацептивов.


С возрастом яички опускаются

Так думают многие мужчины. Хотя мужская репродуктивная система стареет, как и все в нашем организме, а кожа со временем становится более дряблой, контролирующие работу мошонки мышцы сохраняют свою эффективность.


Секс перед спортом опасен

Считается, что он отрицательно влияет на результативность, потому спортсменам часто запрещают заниматься сексом перед соревнованиями. На самом деле, секс не оказывает абсолютно никакого воздействия на крепость мышц, гибкость, реакцию и другие показатели.


Работа по дому улучшает сексуальную жизнь мужчин

Единственный сексуальный миф, который соответствует действительности. Чем больше мужчина разгрузит дома женщину, тем больше у нее останется сил для занятий любовью. Да и настроение существенно вырастет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Топ-10 сексуальных мифов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.