Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова поделилась секретом эффективного похудения

  • Мария Кожевникова поделилась секретом эффективного похудения
  • Смотрите также:

После рождения сына звезда «Универа» существенно прибавила в весе, но лишние килограммы, по словам актрисы и депутата, ее совершенно не волновали. Тем не менее, в считанные месяцы российская знаменитость постройнела настолько, что любимые вещи вновь стали ей впору.  

Мария Кожевникова

  Мария Кожевникова не скрывает, что за четыре месяца похудела на 23 кг. «Еще чуть-чуть, и я приду в идеальную форму. Сейчас во мне 56, а надо 54», - призналась актриса и депутат.

Избавиться от лишнего веса молодой маме помогло сбалансированное питание. Она не сильно ограничивает себя в пище, зато ест по правилам.   О своем рационе актриса рассказала в социальной сети. Как видно, в ее диете нет ничего сложного, главное - есть часто, но по чуть-чуть.

С утра Кожевникова выпивает стакан воды с лимонным соком, добавляя туда для вкуса мед. На завтрак у нее молочные продукты, а на ланч – яблоко или фрукты. В обед знаменитость заказывает мясо или рыбу (все приготовлено на пару), а вечером утоляет голод с помощью фруктов.

Еще один секрет экспресс-похудения Марии Кожевниковой – постоянная занятость. Молодая мама успевает не только растить ребенка, но и принимать участие в новых телепроектах. Ее жизнь бьет ключом, и она постоянно в движении. «Думаю, для окончательной победы над лишним весом мне понадобится меньше месяца», - приводят слова актрисы российские СМИ.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова поделилась секретом эффективного похудения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.