Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безработным Киева предлагают вакансии проституток

  • Безработным Киева предлагают вакансии проституток
  • Смотрите также:

В Киеве в центрах занятости вместе с пакетом документов выдают бесплатную газету с вакансиями, в которых ищут доноров яйцеклеток, суррогатных матерей и девушек модельной внешности для интим-услуг.

«Я пришел в центр Шевченковского района, мне выдали документы и газету. Развернул и дар речи потерял. Это что, теперь такие вакансии предлагают безработным?!» - возмущается киевлянин Роман Черняк.

Мы позвонили по объявлению: «Требуются милые сотрудницы. Внешность - не главное. Зарплата - от 40 тыс. грн. Жилье предоставляем». На том конце провода нам без всяких стеснений сказали, что речь идет об эскорт-услугах: «Наши девушки сопровождают богатых мужчин и оказывают им интим-услуги». Девушкам обещают от 500 до 1500 грн за час в зависимости от внешних данных. Посредникам нужно отдать 50% от заработанного. В месяц выходит до $3500. «Жилье предоставляем на Бессарабке. Но жить в комнате будете не одна», - сообщила женщина.

За час работы сулят от 500 до 1500 грн, все зависит от внешности

По другому объявлению, где девушкам уже предлагали 60 тыс. грн, так же сообщили, что ищут элитных проституток. «С 7 вечера до 6 утра девочки находятся в апартаментах с руководителем. Девушка едет к клиенту на авто нашей компании. Мы гарантируем конфиденциальность. Поэтому девушка к клиенту из машины не выходит, пока не убедится, что он адекватный, и не ее знакомый», - объяснили схему по телефону. Тем, кого не устраивает работа, предлагают вакансию диспетчера с зарплатой 3-4 тыс. грн, плюс бонусы.

СУРРОГАТНЫЕ МАТЕРИ В РОССИЮ

Также безработным киевлянкам предлагают стать суррогатными матерями или донорами яйцеклеток за вознаграждение. «Мы ищем женщин до 33 лет, у которых есть дети, без вредных привычек. После переноса эмбриона, как только кровь показала беременность, мы платим $350 каждый месяц на продукты. После рождения зарплата в размере $14 тыс.», - рассказали по телефону, указанному в объявлении. «ВЫ ЖЕ ВЗРОСЛАЯ ДЕВУШКА»

«Вести» отправились в центр занятости Шевченковского района и представились соискателем. Консультант с документами вручила свежий номер газеты с теми же объявлениями. «Мы не отфильтровываем такие вакансии, но рекомендуем пользоваться теми, которые в нашей базе данных. Эту газету нам приносят, и мы раздаем, чтобы вам помочь. Вы же взрослая девушка, понимаете, по каким объявлениям стоить звонить». Официально в центре комментарий получить не удалось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Безработным Киева предлагают вакансии проституток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.