Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кулаком по Дещице

  • Кулаком по Дещице
  • Смотрите также:

В унисон вою обозленной толпы толпы в Киеве, атаковавшей вчера российское посольство и.о. министра иностранных дел Незалежной А. Дещица матерно оскорбил главу соседней державы.

Психологи считают, что «все, что направлено на вас с агрессией, можно считать оскорблением.   В основе агрессии лежит насилие (словесное, эмоциональное, физическое). Желание причинить боль другому (агрессия) берет свое начало из страха. Оскорбляющий (хам) — есть неуверенный человек, только если одни неуверенные люди «проглатывают язык», то другие — его распускают.

Если для вас какой-то тон, слова, жесты, поведение оскорбительны — будьте честны с собой и не делайте вид, что все в порядке и ничего не случилось! Тем самым вы просто предаете себя.

Мы сами выбираем как к этому относиться: считать оскорблением или пропускать мимо ушей. Хамство, оскорбление — это признаки вербальной агрессии. Нас не учили в школе правилам социального поведения и коммуникации, но это не значит, что таких правил нет.

Корреспондент «Эха Москвы» А.Вершинина по горячим следам взявшая интервью у охамевшего украинского министра дел Украины, с ненужным пиететом обходилась с ним, дескать «все сейчас обсуждают ваше небольшое заявление», «там была одна фраза, которую теперь все активно обсуждают, и насколько она была уместна», но так и не осмелилась взять быка за рога и назвать вещи своими именами.

С учетом общеизвестного антироссийского вектора освещения любых событий данного СМИ-  позиция лукавая, понятная и достаточно мерзкая. Впрочем,  ничего удивительного: отечественной пятой колонне  имманентно предательство  по отношению к собственной стране.

 Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался значительно яснее и безо всяких недомолвок «Владимир Путин наш национальный лидер, президент, Верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях, не попросил прощения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!».

Спичрайтер нескольких американских президентов Уильм Сафайр охотно использовал выражение, принадлежавшее Отто фон Бисмарку : «железный кулак угрозы силой в бархатной перчатке дипломатических отношений».

С быдлом иначе нельзя, кроме как фейсом об тэйбл... 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кулаком по Дещице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.