Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владислав Доронин пытается избежать развода с женой

  • Владислав Доронин пытается избежать развода с женой
  • Смотрите также:

Несмотря на громкие похождения, российский бизнесмен Владислав Доронин  всё ещё женат. Более того, как поговаривают источники, приближённые к олигарху, даже боится подумать, чтобы развестись с законной супругой.


Причиной таких опасений есть страх потерять нажитое. Или, по крайней мере, его половину. Жена Владислава чувствует себя вполне уверено, утверждает подруга бизнесмена, Катажина. По её словам, жена неверного богача живёт в Великобритании вместе с общей дочерью. Живёт, припеваючи и ни в чём себе не отказывая. Она сорит деньгами, тратит их на мужчин, на драгоценности, покупает всё, что вздумается. В это же время Доронин ведёт себя не так щедро, даже со своими знаменитыми пассиями, самой известной из которых, пожалуй, является супермодель Наоми Кемпбелл.
По словам Катажины, за всё время их романа, Владислав удостоился подарить Чёрной Пантере всего одно кольцо, и то не с бриллиантом, а с изумрудом. Женщина утверждает также, что серьёзных отношений с темнокожей красавицей бизнесмен изначально не планировал. Однажды  Наоми попросила возлюбленного приобрести ей пару тренажёров в её московскую квартиру на Цветном Бульваре, на что Доронин подарил ей.. абонемент в тренажёрный зал. К законной супруге Кемпбелл всегда ревновала, требовала, чтобы Доронин развёлся.
Тот и сам как-то заявил супруге, что подаст на развод. На это Екатерина парировала, что с удовольствием пойдёт ему на встречу, но поскольку она теперь гражданка Великобритании, то и разводится они будут согласно британскому законодательству. В таком случае жена может оставить олигарха «без стрингов», как сама она выразилась. После этого разговора Владислав не поднимает вопрос о разводе и надеется, что и Екатерина позабудет об их разговоре. Тем более, что у супругов есть общая дочь а о похождениях российского бизнесмена не слышал только глухой. Однозначно, британская Фемида будет не на стороне изменщика.
Тем временем бывшая возлюбленная Доронина Наоми Кемпбел заявила о том, что созрела, чтобы завести ребёнка. Ей не важно, родится этот ребёнок в браке, или она будет воспитывать его одна.

Наоми Кэмпбелл заметили с ее 63-летним бывшимНаоми Кэмпбелл готовит три книги и дизайн-проектНовая охота Наоми Кэмпбелл – костюм амазонки готов!Наоми Кэмпбелл хочет завести ребёнкаНаоми Кэмпбелл избегает любых упоминаний о ДоронинеНаоми Кэмпбелл и Кейт Мосс создали дизайн кроссовок в поддержку геев

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Владислав Доронин пытается избежать развода с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.