Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Секреты красоты от Николь Шерзингер

  • Секреты красоты от Николь Шерзингер
  • Смотрите также:

Певица Николь Шерзингер поделилась своими бюьти и фитнес-секретами. В частности, она рассказала, что ее организм начинает поглощать гормоны удовольствия эндорфины, если долго не получает физических нагрузок.

 

Николь Шерзингер


35-летяя Николь Шерзингер помешана на здоровом образе жизни и фитнесе. Певица утверждает, что идеи для новых песен и шоу-программ приходят к ней, когда она выбирается из дома для ежедневной пробежки. И хотя поп-звезда с таким же вниманием относится и к своей диете, она позволяет себе лакомиться сыром - своим любимым блюдом. Впрочем, рацион Николь никак нельзя назвать скудным.

 

Николь Шерзингер


Я много путешествую, но очень люблю готовить, когда нахожусь дома, - поведала певица. - Обожаю делать пасту, потому что это очень просто. Люблю сырные косички, разные блюда из курицы с овощами. У каждого их нас особое тело и своя группа крови, поэтому нам надо питаться тем, после чего у нас повышается настроение. Можно есть все, но в умеренных количествах. Если я буду в чем-то себя жестко ограничивать, то мне именного этого станет недоставать все сильнее и сильнее.

 

Что до поддержания идеальной фигуры, то и в этом вопрос Николь предпочитает полную откровенность. Она призналась, что занимается спортом очень часто и никогда не ест по ночам. Мне подходят пробежки, - рассказывает Николь Шерзингер. - Лучшие идеи приходят в голову именно во время бега. Он укрепляет ум и настраивает на мыслительный процесс. Предпочитаю бегать по утрам, первым делом. Пусть даже у меня есть всего 20 свободных минут, но я все равно побегу.

 

Отжимания, кокосовая вода и бег - вот что необходимо для хорошей фигуры, - продолжает певица. - Я пью много воды, использую увлажнители и хайлайтеры. Вообще, если я не занимаюсь спортом, то мой организм начинает питаться эндорфинами, и настроение из-за этого быстро падает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО НИКОЛЬ ШЕРЗИНГЕР


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Секреты красоты от Николь Шерзингер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.