Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Китае болельщик умер перед телевизором от недосыпания

  • В Китае болельщик умер перед телевизором от недосыпания
  • Смотрите также:

В Китае болельщик умер от недосыпания из-за просмотра ночных матчей чемпионата мира по футболу. Трагедия произошла в конце прошлой недели: труп 25-летнего фаната нашли около телевизора.

В Китае после бессонной ночи, проведенной за просмотром прямых трансляций матчей ЧМ 2014, скончался болельщик. В сообщении врачей говорилось, что молодой человек мог умереть либо от сильнейшего переутомления, либо от сердечного приступа, вызванного недосыпом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство ЭФЭ.

Про погибшего известно, что 25-летний мужчина проживал в городе Сучжоу на востоке Китая. Его труп нашли утром в субботу, 14 июня, после двух дней чемпионата. За несколько часов до этого как раз завершилась трансляция матча сборных Нидерландов и Испании.

Из-за разницы во времени между Китаем и Бразилией жители Китая, желающие смотреть матчи проходящего в Бразилии чемпионата в прямом эфире, действительно, вынуждены не спать по ночам. Местные врачи уже посоветовали любителям футбола трезво оценивать возможности своего организма, решая вопрос о том, стоить смотреть ли трансляцию того или иного матча впрямую. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку В Китае болельщик умер перед телевизором от недосыпания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.