Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великий Кетсби: Кит Харрингтон не знал своего настоящего имени до 11 лет

  • Великий Кетсби: Кит Харрингтон не знал своего настоящего имени до 11 лет
  • Смотрите также:

Джон Сноу, ты шутишь? Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон в интервью издания Glamour признался, что не знал своего полного имени до 11 лет. При этом он понятия не имеет, почему родители от него скрывали так долго, что его полное имя – Кристофер.

 

«Я понятия не имею, как так произошло. Быть может, они увидели, что мне более приятно, когда меня называют Кит, но Кристофер – это более традиционно. Моего брата все зовут Джек, а он в самом деле Джон. Собственно, Кит – это традиционная короткая форма имени Кристофер, просто она не используется очень часто. К слову, моё второе имя – Кетсби. Круто звучит, не так ли? Это к тому же, второе имя моего брата и моей мамы» – сказал актёр.

27-летний уроженец Великобритании шутит, что теперь даже волосы его имеют собственный контракт. Дело в том, что снимаясь в самых разнообразных кинопроектах, он не может остричь свои прекрасные волосы, потому что они просто необходимы для его образа Джона Сноу для телевизионного сериала НВО «Игра престолов». Это выяснилось, когда Кит (или Кристофер, как мы уже знаем), захотел сделать стрижку, но, как оказалось, даже собственные волосы ему не принадлежат. На вопрос журналиста, как он ухаживает за своими волосами, Кит ответил: «Никак. Например, сегодня мои волосы высыхают сами по себе, без укладок. Потому сейчас я напоминаю себе Монику из сериала «Друзья» в той части, где она поехала на Барбадос».

Голос Кита мы также можем услышать в оригинале мультфильма «Как приручить Дракона» и второй его части.

«Для меня это было странным вначале, я же всегда ненавидел свой голос. Когда ты слышишь запись своего голоса, он очень отличается от того, что ты слышишь, когда говоришь. Теперь, как не странно, я нормально воспринимаю его, когда просматриваю мультфильм. Может, просто я воспринимаю его в привязке с героем, а мне вообще нравится этот телепроект, потому впечатления более позитивны» – сказал Харингтон.

На вопрос журналиста, что далось ему труднее: тяжёлые съёмки, или держать в себе секреты о сюжете, Кит ответил: «Секреты сюжета! Бывало, что я скажу что-то, а потом очень нервничаю, не сболтнул ли я что-то лишнее. Часть меня постоянно нервничает, что я могу разрушить этот сезон, который по праву могу назвать бриллиантовым, хотя и уверен, что такого не случится».

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Гламурная Блейк ЛайвлиСиара рассказала, как назвала сына Супермен опережает вампира по сексуальностиМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМила Кунис на обложке Glamour

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Великий Кетсби: Кит Харрингтон не знал своего настоящего имени до 11 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.