Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марго Робби на страницах Violet Grey

  • Марго Робби на страницах Violet Grey
  • Смотрите также:

Что требуется, чтобы стать звездой Голливуда? Ответ на этот вопрос можно спросить у актрисы Марго Робби. 23-летняя уроженка Австралии шла к популярности совсем недолго. Карьера Робби началась в 2008-ом году с сериала «Отдел убийств». Затем следовали «Соседи» и Пэн Американ». Удача улыбнулась девушке, когда один из самых влиятельных режиссеров Голливуда Мартин Скорсезе пригласил Марго на кастинг своего нового проекта «Волк с Уолл-стрит». Девушка с умом воспользовалась этим приглашением, и вот, она – звезда.

В связи с растущей популярностью Марго редакция интернет-издание Violet Grey решила разместить на портале фотосессию знаменитости, а также разузнать у нее некоторые подробности съемок фильма и жизни актрисы.

Что больше всего вам не нравится в фотосессиях?

- больше всего мне не нравится, когда говорят «будь самой собой». Я не для того пошла в киноиндустрию, чтобы быть собой. Меня забавляет, что люди хотят знать, какая  я на самом деле. Но я не стала бы актрисой, если бы показывала себя, а не предложенного персонажа.

Расскажи о своем персонаже в «Волке с Уолл-стрит». Тебе нравилась твоя героиня?

- Наоми Лапаглиа приехала в Нью-Йорк из Бэй-Ридж. У нее не было ничего и ей не важны были материальные ценности. Тем не менее, она умела пользоваться своей красотой и вокруг нее всегда вились мужчины. Так она и подцепила Джордана (Леонардо Ди Каприо). Многие могли смотреть на нее и думать, что она одна из тех хищниц, которым нужны лишь деньги (я тоже так думала, когда впервые читала сценарий), но потом она мне безумно понравилась. Она провокатор и она использовала свою сексуальность для достижения цели. Но это ее жизнь и она жила как хотела.

Что вы использовали для того, чтобы привыкнуть к своей героини?

- ее образ был продуман до мельчайших деталей, главной из которых были накладные ногти. Я ходила с ними в течение шести месяцев, и я их буквально ненавидела. Мне нужно было вжиться в образ и полностью перевоплотиться в Наоми. Я даже голову не могла нормально помыть из-за ногтей. Я рада, что эти неудобства уже позади.

Вы были очень убедительны в роли роковой женщины…

- мне кажется мы с Лео хорошо смотрелись в фильме. Отношения между Наоми и Джорданом были очень энергичными и страстынми. Они часто ссорились. Это была борьба за доминирование. Наоми хотела, чтобы Джорджа был одержим только ею. И когда она чувствовала, что она его теряет, она просто сходила с ума.

Это правда, что вы ударили Леонардо во время съемок?

- еще во время кастинга я ударила его по лицу. Это выглядело немного глупо и могло иметь какие-то негативные последствия. Но меня все же утвердили на роль. Вы не подумайте, я не призываю актеров идти на такие крайние меры во время кастинга, но в моем случае это сработало.

Назовите актрису, которой вы восхищаетесь.

- Грейс Келли всегда была моим абсолютным кумиром. Когда она в кадре, я просто не могу оторвать от нее глаз. Тоже самое могу сказать и о Мэрилин Монро. У них обеих есть какое-то уникальное самообладание, они обе изящны и элегантны. Им не составляло труда сделать так, чтобы вы одновременно и восхищались ими и смеялись с них.

Что, по вашему мнению, делает человека прекрасным?

- я думаю, что сейчас отвечу стандартной фразой: красота должна быть внутри. Некоторые люди, когда заходят в комнату, то от них так и веет теплом и светом.

Не остался равнодушным и коллега Марго по картине «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо. По просьбе редакции журнала Violet Grey он выразил свое мнение об игре Робби.

«Марго – человек, который умеет выдерживать напор. Мы знали, что у нас будет много противоречивых сцен, где наши персонажи будут ссориться и т.д. Еще во время кастинга, Марго прекрасно продемонстрировала нам, что отлично умеет держать удар».

«Марго имеет удивительный талант перевоплощения. Она сама родом из Австралии. Когда она играла итальянскую девушку, переехавшую в Нью-Йорк, мы все забывали, где она родилась».

«На съемочной площадке Марго была бесстрашной. Это сразу поразило Мартина Скорсезе».

 

 

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковДи Каприо познакомил Орландо Блума с молоденькой актрисойМарго Робби отказала Хью ХеффнеруСиара рассказала, как назвала сына Невероятная Роузи Хантингтон-Уайтли на страницах “Violet Grey”Адам Левин и Бехати Принслу поженятся в Мексике

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марго Робби на страницах Violet Grey


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.