Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Билл Мюррей поучаствовал фотосессии в честь помолвки

  • Билл Мюррей поучаствовал фотосессии в честь помолвки
  • Смотрите также:

63-летняя звезда фильма «День сурка» Билл Мюррей продолжает радовать поклонников своим внезапный появлением. Несмотря на знаменитость актера, звездная болезнь все же не коснулась его и он всегда готов присоединиться к веселью случайных прохожих. Мистер Мюррей гулял по центру города Чарльстон, где ему встретились будущие молодожены Эшли Дональд и Эрик Роджерс. Пара искала подходящее место для своей предсвадебной фотосессии, и тогда фотограф Эшли и Эрика увидев Билла, предложил ему принять участие в съемках. На такое предложение актер с радостью согласился, а позже пожелал влюбленным счастья и удалился.

Фотограф Рахил Гауб так запомнил этот день: «Все началось с маленькой невинной фотосессии в честь помолвки очаровательной пары. Мы бродили по улицам центра Чарльстона… снимали… Обычное дело, услышать от людей на улице крики поздравлений и комплименты в адрес влюбленных. Я посмотрел в объектив на ребят и понял, что они замерли в изумлении. Обернулся и увидел мистера Мюррея без рубашки, гордо выкатившего свой живот на обозрение! Он похлопал по своему животу, чтобы рассмешить парочку. Нет необходимости говорить, что я был ошеломлен и пригласил его присоединиться к нашей фотосессии для пары снимков. Он согласился и, поздравив пару, отправился по своим делам, оставив влюбленных счастливыми».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковРиз Уизерспун сыграет спортсменкуДжек Николсон заменит Билла МюрреяБилл Мюррей едва не убил женщину мячом для гольфаСпасите-помогите, или кругом одни вампиры!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Билл Мюррей поучаствовал фотосессии в честь помолвки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.