Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин решили отложить развод

  • Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин решили отложить развод
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и ее супруг Крис Мартин, в марте этого года публично заявившие о своем намерении начать бракоразводный процесс, судя по врему решили повременить с окончательным разрывом отношений.
 
Источники, близкие к паре, сообщили, что Крис и Гвинет взвесили все плюсы и минусы предстоящего разрыва и решили попробовать сохранить то, что осталось от их отношений.

С этой целью пара стала посещать семейного психотерапевта и тщательно работать над своими характерами. Важную роль в данной ситуации, по утверждению инсайдеров, играет поведение Гвинет, у которой есть давняя привычка проговаривать вслух и прорабатывать все возникающие недоразумения (достаточно вспомнить, как весной актриса уговорила Мартина провести церемонию спиритуального развода по канонам каббалы, в ходе которой супруги выбросили в воду камни, символизирующие прошлые отношения и накопившиеся претензии).
 
Поворотным моментом в истории с юридическим разводом стало публичное заявление пары. Решившись на него, Мартин и Пэлтроу осознали, через какие сложности им предстоит пройти, и решили пока что не ступать на дорогу, возврата с которой  не будет.
 
Источники заявляют, что Крис и Гвинет, прожившие в браке десять с лишним лет, по-прежнему питают друг к другу нежные чувства – и это подтверждают снимки, недавно появившиеся в Сети. На них супруги выглядят влюбленными и довольными друг другом. Кроме того, музыкальные обозреватели обмечают, что в новых песнях лидера группы «Coldplay» часто появляются фразы наподобие «не могу забыть тебя».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин решили отложить развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.