Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужскую моду окончательно смешали с женской

  • Мужскую моду окончательно смешали с женской
  • Смотрите также:

Короткие топы, платья без бретелек и прозрачные кружевные блузки - таким видят мир мужской моды дизайнеры, принявшие участие в показах London Collections: Men. Престижнейший смотр последних модный тенденций в одежде для представителей сильного пола потряс публику.

 

мужская мода


Свои коллекции гостям одного из самых известных смотровмужской моды представили такие бренды, как Topman, Astrid Andersen, Hentsch Man, MAN и некоторые другие. Зрители не успевали удивляться - манекенщики шли по подиуму в одежде, которую до последнего времени можно было увидеть только на женщинах. Впрочем, даже теперь при торжестве унисекса редко какие мужчины наберутся смелости появиться на улице в одном из подобных дизайнерских нарядов.

 

мужская мода


Мужскими теперь нужно считать платья без бретелек с линией обреза чуть ниже сосков, а также неопреновые платья-футляры и даже бикини от Astrid Anderssen. Один из парней прошел по подиуму в кружевной прозрачной блузке, под которой спряталось нечто похожее на бюстгальтер или очень короткий топ. Интерес публики, несомненно, вызвал манекенщик в велосипедных шортах с оригинальной курткой - прозрачной от пояса и до линии груди.

 

мужская мода


На этом фоне модель в джинсовой накидке и шляпе с перьями, вслед за которой на сцене появился парень в одежде, явно вдохновленной модным стилем индейского племени Навахо, казались чем-то консервативным. Ну а коллекция Topman, выдержанная в пастельных тонах, хотя бы отдаленно напоминала то, что можно носить в реальной жизни.

 

мужская мода


Известно, что показы высокой моды к этой самой реальной жизни не имеют отношения, и представленные здесь образы это всего-лишь полет фантазии художника. Предлагаемые широкому потребителю образцы демонстрируют на показах прет-а-порте. И все-таки те характерные тенденции смешивания мужского стиля и женского, увиденные на London Collections: Men, должны будут отразиться и в более народной моде, как полагают эксперты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


мужская мода



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужскую моду окончательно смешали с женской


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.