Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Танцовщица упала в бассейн на презентации нового альбома певца Никиты

  • Танцовщица упала в бассейн на презентации нового альбома певца Никиты
  • Смотрите также:

На днях в известном столичном клубе прошла шумная презентация нового альбома одного из представителей российской электронной музыки – певца Никиты.
 
В клубе собралась большая армия почитателей творчества певца еще задолго до начала концерта и к началу выступления певца там невозможно было не только пройти, но даже шевелиться можно было с трудом.

Артисты, пришедшие поддержать коллегу, скромно ютились в самом дальнем углу и весело пританцовывая, дружно подпевали новым песням Никиты.
 
К презентации альбома Никита подготовил полноценную концертную программу, отрепетировал новые номера, создал костюмы. Девушки из балета артиста удивляли невероятными образами и футуристичными нарядами, сменявшими друг друга почти в каждом номере.
 
Танцовщицы представали то в образах нелепых птиц и бабочек, то в образах странных женщин из будущего. Певец, известный своей экстравагантностью, снова смог одним из первых почувствовать самые модные и грандиозные веяния в музыке и моде.
 
Однако во время исполнения одного из номеров разгоряченная танцовщица вдруг резко упала в открытый бассейн, который располагался у края сцены. Весь зал замер от неожиданности и люди ринулись вперед на помощь танцовщице. Но отважная девушка тут же вынырнула из воды, грациозно продолжив танец и не моргнув даже глазом.
 
Первые ряды мужчин тут же начали снимать и фотографировать девушку в мокром платье, и прекрасная нимфа не обманула мужских ожиданий – прямо в воде она стала снимать с себя всю мокрую одежду. Зал взорвался бурными одобрительными восторгами и криками, когда мокрая танцовщица в красном, наконец, вышла из воды, в одном купальнике.
 
Несмотря на то, что девушка была на огромных шпильках, а дно бассейна состояло из ступенек, которых с высоты сцены было совсем не различить, профессионализм и художественная подготовка сотворили чудо, и девушка осталась цела и невредима, чем обрадовала Никиту, который мог потерять свою любимую танцовщицу прямо на презентации нового альбома «Ты моя дива».
 
Песни с альбома уже доступны в ITUNES.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Танцовщица упала в бассейн на презентации нового альбома певца Никиты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.