Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 50 лет звезда молодежного сериала все так же неотразим

  • В 50 лет звезда молодежного сериала все так же неотразим
  • Смотрите также:

Оглушительную славу Иану Зирингу принес молодежный сериал «Беверли-Хиллз, 90210», но это случилось еще четверть века тому назад. Однако и в свои 50 актер находится в отличной спортивной форме.

 

Иан Зиринг


Иан Зиринг
выглядит ощутимо моложе своих лет, ну а его фигуре позавидуют и многие 20-летние. Впрочем, для этого актера хорошая физическая форма это еще и возможность зарабатывать себе на хлеб. В прошлом году Иан присоединился на некоторое время к легендарной группе мужского стриптиза Chippendales, и вот теперь он снова оказался в их рядах.

 

Иан Зиринг


Зиринг собирается продолжать свою карьеру на ниве мужского стриптиза в обозримом будущем, благо, что как знаменитости ему выплачивают в команде повышенные гонорары. На презентации в Лас-Вегасе Иан появился обнаженным по пояс с симпатичным галстуком-бабочкой на шее, подарив возможность всем присутствующим оценить свое тело. В течение вечера Иан Зиринг занимал самые разные соблазнительные позы, брал в руки бензопилу (номер с мускулистым дровосеком - один из самых популярных в программе Chippendales), а также позировал с другими, более молодыми стриптизерами.

 

Иан Зиринг


Слава пришла к Зирингу в 1990, когда он получил роль в четвертом сезоне культового молодежного сериала Беверли-Хиллз, 90210. В дальнейшем у него не было таких же звездных ролей, но Иан развивал телевизионную карьеру, принимая участие в таких проектах, как Танцы со звездами. Зиринг дважды женат, у него трое детей, и большую часть свободного времени он уделяет занятиям спортом, что видно даже невооруженным глазом. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В 50 лет звезда молодежного сериала все так же неотразим


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.