Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольге Бузовой нравится быть чудовищно загорелой

  • Ольге Бузовой нравится быть чудовищно загорелой
  • Смотрите также:

Телеведущая Ольга Бузова вновь подала повод для обсуждения ее персоны. Тысячи читателей ее микроблога убеждены в том, что Оля, только вернувшаяся с отдыха в Дубае, не просто переусердствовала с загаром, а довела свою кожу до чудовищного состояния.

 

Ольга Бузова

 
Вместе с супругом, футболистом Дмитрием Тарсовым, телеведущая две недели нежилась на песке пляжа одного из самых знаменитых отелей ОАЭ – «Бурдж-аль-Араб» или, по-другому, «Паруса». Снимки с мест отдыха появлялись в микроблоге блондинки ежедневно. Превратившись в ярую поклонницу фитнеса, Бузова «отточила» фигуру до идеала, и с удовольствием меняла купальники, не забывая информировать об этом своих подписчиков.

 

Ольга Бузова

 
Однако, после череды дифирамбов ее плоскому животику и стройным ножкам, поклонники Ольги переключились на загар звезды «Дома-2», который пугающими темпами усиливался к концу каникул. На последних фото из Дубая Оля стала выглядеть не просто загорелой – ее кожа приобрела донельзя насыщенный коричневый оттенок, напоминающий цвет темного шоколада. Поэтому в комментариях под фотографиями Ольги ее начали обвинять в болезненном увлечении солнечными ваннами и пропаганде нездорового загара. Ведь, как известно, слишком большая порция ультрафиолета негативно влияет на организм, ускоряет процессы старения и может спровоцировать рак кожи.

 

Ольга Бузова

 
Вместе с тем сама Ольга, похоже, нисколько не волнуется о том, что умудрилась «пережариться» на солнце. «Всем кто так сильно переживает за мою кожу, рассказываю! Я обожаю солнце, и могу находиться целый день на пляже!!! Но с самого первого дня я пользуюсь всегда защитой: лицо - 50, тело - 30, 15 или 8, в зависимости от времени на солнце! И я сама разберусь со всем, что можно и нужно мне и моему телу»,- поставила она на место своих критиков. Но слова Бузовой об использовании средств защиты 50 многие сочли лукавством, заявив, что при такой высокой степени защиты от солнца приобрести шокирующий коричнево-черный загар попросту невозможно.
 
Может быть, Ольга не слишком верит в обоснованность предупреждения врачей об опасности чрезмерного загара. В свою очередь, напомним, что когда стало известно об обнаружении раковой опухоли мозга у Жанны Фриске, одной из версий ее происхождения было предположение о том, что артистка проводила слишком много времени под солнцем в Калифорнии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольге Бузовой нравится быть чудовищно загорелой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.