Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Р. Р. Мартин ленится работать

  • Джордж Р. Р. Мартин ленится работать
  • Смотрите также:

А последний вместо того, чтобы сочинять продолжение, занимается прокрастинацией.
Джордж Р. Р. Мартин, грузный 65-летний дедушка хипповатого вида, похоже, решил хлебнуть заслуженной славы. Он продолжает раздавать интервью направо и налево по любому поводу, тогда как сериал стремительно догоняет события, описанные в книгах. Песнь Льда и Пламени изначально была запланированна Мартином как трилогия, затем он решил, что в цикле будет семь книг. А сейчас и вовсе размышляет над восьмой, тогда как не завершил еще шестую книгу под названием Ветра зимы.
Игра престолов сейчас идет по следу третьей книги: события Бури мечей завершатся в текущем четвертом сезоне сериала. Следующие романы — Пир стервятников и Танец с драконами — вполне могут быть умещены в пятом сезоне Игры престолов. Таким образом, телесериал догоняет неспешного писателя и у Джорджа Р. Р. Мартина есть всего два-три года, чтобы хотя бы дописать намеченные семь книг.
Однако Джордж обеспечил себе план Б и не так давно собрал у себя Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, шоураннеров Игры престолов, чтобы рассказать им вкратце все сюжетные перипетии, на всякий случай. И сейчас не особенно спешит: например, он дал интервью изданию New York Times, в котором жалуется на то, что небольшие изменения, которые Игра престолов внесла в оригинальный сюжет, могут повлечь за собой эффект бабочки. Джордж, больше работай!

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Р. Р. Мартин ленится работать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.