Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ситуации с Булавиновым Госдума не даст скрыться за партбилетом

  • В ситуации с Булавиновым Госдума не даст скрыться за партбилетом
  • Смотрите также:

В Госдуме намерены обсудить ситуацию с членом думского комитета по жилищной политике и ЖКХ Вадимом Булавиновым, которого, как сообщается, сняли с авиарейса из-за «некорректного поведения», заявила первый зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.

«Ситуация для нас неприятная. За партийным билетом никто скрываться не будет, и покрывать мы в этой ситуации никого не будем. Мы дождемся личных объснений. Надо разобраться, что произошло на самом деле. Но, по предварительной информации, понятно, что если человек находится в состоянии алкогольного опьянения, то его действия не очень соотносятся с правилами этики и морали», - сказала она.

По словам Баталиной, эта ситуация будет обсуждаться в Госдуме, передает «Русская служба новостей».

Глава комитета по этике Александр Дегтярев сказал, что пока не готов комментировать произошедшее, поскольку не владеет достаточной информацией по инцидент, передает РИА «Новости».

«У меня в почте еще пока официальных материалов нет. Если они поступят, может быть, эта почта еще идет. Я после обеда посмотрю и после этого буду принимать решение, дать поручения для разбирательства по этому поводу или нет», - сказал депутат.

Сам Булавинов ранее опроверг информацию о его снятии с рейса.

«Подтвержу, что выпил в самолете, но никто меня с борта не снимал, никакого «вызывающего поведения» я не демонстрировал, с бортпроводниками общался корректно», - сказал Булавинов.

«Привычки ссылаться на статус депутата не имею, считаю это глупостью, поэтому отдельные СМИ распространили некорректную информацию и провели неуместные параллели. Но если я все-таки причинил кому-то неудобства, то приношу свои извинения», - отметил депутат.

Напомним, ранее появилась информация о том, что московские стражи порядка в ночь с вокресенья на понедельник помогли покинуть борт самолета пассажиру, который оказался депутатом Госдумы. По сведениям медиков, в районе десяти утра он «самостоятельно покинул медчасть».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В ситуации с Булавиновым Госдума не даст скрыться за партбилетом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.