Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мик Джаггер прекратил траур по ЛиРен Скотт и завёл новую пассию?

  • Мик Джаггер прекратил траур по ЛиРен Скотт и завёл новую пассию?
  • Смотрите также:

Show must go on. Знаменитый музыкант, фронтмен группы Rolling Stones Мик Джаггер был замечен в Швейцарии в компании незнакомки. Романтический уик-энд, как оказалось, престарелый ловелас провёл в компании с некой 27-летней Мэлани Хэмрик, балериной из Нью-Йорка.


Именно её видели обнимающейся с 71-летней рок-звездой на балконе отеля в Цюрихе. Daily Mail, ссылаясь на источник, сообщает,  что парочка познакомилась на концерте рок-группы в Токио ещё 6 марта. Напомним, что тогда ещё была жива возлюбленная Мика дизайнер ЛиРен Скотт.
Модельер ушла из жизни 17 марта этого года, повесившись на собственном шарфу в своей квартире в Нью-Йорке. Женщина якобы не смогла справиться со своими неудачами в любимом деле и решила добровольно уйти из жизни. Джаггер в то время был на гастролях, и, узнав о случившейся трагедии, долгое время не мог выйти из шокового состояния.
О том, что роман между певцом и его поклонницей возник совсем недавно, не сомневаются его друзья, однако этого нельзя сказать о сестре покинувшей этот мир ЛиРен Скотт Лорен Джен Шейн рассказала в интервью: «Теперь я не удивляюсь, почему моя сестра была в депрессии. Эта новость заставляет меня задуматься о том, искренен ли Мик в том, что он говорит и что делает».
Напомним, что недавно Мик Джаггер оказался, сам того не ведая, причиной раздора супермодели и её бойфренда Ади Эзры. Мужчина приревновал свою возлюбленную к Мику после того, как тот потанцевал с ней сальсу. По мнению Эзры, рокер слишком тесно прижимался к девушке, а та была совсем не против такого тесного танца. После сцены ревности супермодель бросила Ади и уже успела объявить, что её сердце свободно.

L’Wren Scott завидовала “простой жизни” её сестрыЛиРен Скотт ненавидела свою жизнь в Юте75 тысяч билетов на концерт Rolling Stones продали меньше чем за часМодный дизайнер L’Wren Scott найдена мёртвойУ Анжелины Джоли был роман с Миком Джаггером?Мик Джаггер стал прадедом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мик Джаггер прекратил траур по ЛиРен Скотт и завёл новую пассию?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.