Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Брянской области мужчина убил приятеля монтировкой, приняв его за вампира

  • В Брянской области мужчина убил приятеля монтировкой, приняв его за вампира
  • Смотрите также:

Житель села Косичи Суражского района Брянской области отправился на принудительное лечение в специализированное медицинское учреждение за убийство своего собутыльника, которого мужчина принял за вампира. 35-летний сельчанин увидел в своем приятеле упыря, и нанес ему множественные травмы монтировкой.

Как удалось установить следствию, в ночь с 19 на 20 сентября минувшего года двое мужчин собрались в доме у одного из них для совместного распития спиртных напитков. В какой-то момент гость обвинил 63-летнего хозяина, что тот выпил больше него и собутыльники повздорили.
 
После этого 35-летний гость решил, что его товарищ превратился в вурдалака – ему померещилось, что у хозяина выросли клыки. Тогда мужчина решил защищаться и бросился на вампира с кулаками, а затем стал бить его монтировкой. Кроме того нападавший воткнул в грудь жертвы напильник и отвертку. От полученных ранений потерпевший скончался прямо на месте происшествия.
 
Нападавшего задержали. По фату преступления было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Экспертиза установила, что задержанный имеет психические расстройства в связи с чем он не отдавал себе отчета в своих действиях.
 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Брянской области мужчина убил приятеля монтировкой, приняв его за вампира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.