Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лариса Копенкина увеличила ягодицы

  • Лариса Копенкина увеличила ягодицы
  • Смотрите также:

Жена Федора Шаляпина вновь прибегла к пластической хирургии. Украинские СМИ сообщили, что на этот раз московская бизнесвумен подкорректировала «пятую точку», которая казалась ей слишком маленькой и неаппетитной.  

Копенкина и Шаляпин

  Лариса Копенкина прибегла к липофилингу. Пластический хирург откачал жир из ее живота и пересадил в ягодицы, благодаря чему они увеличились в объеме на 6 см.

«Операция проходила под местным наркозом и длилась 40 минут. Специалист использовал 0,5 кг подкожного жира своей пациентки», - пишет портал «Сегодня.ua».

Следов хирургического вмешательства уже незаметно, но бизнес-леди еще некоторое время придется носить специальное нижнее белье - после увеличения ягодиц медики рекомендуют ходить в утягивающих шортах в течение месяца. Кроме того, на протяжении этого времени Копенкиной нужно отказаться от занятий спортом и не поднимать тяжести.

СМИ пишут, что полученным результатом супруга Шаляпина осталась довольна, однако тот, ради кого она легла под нож, не оценил стараний врача. Певец и телеведущий хочет, чтобы объем пятой точки у его супруги был такой же, как у Дженнифер Лопес – 110 см. У Копенкиной же после операции «всего» 104.

Прохор Шаляпин уже предложил жене получить недостающие сантиметры с помощью имплантатов.

Факт в тему:
В конце прошлого года 57-летняя Лариса Копенкина впервые побывала у пластического хирурга. Молодой муж убедил бизнесвумен в необходимости подтянуть обвисшие щеки и разгладить морщины. В итоге владелица агентства недвижимости сделала не только подтяжку лица, но и пластику носа.  

Копенкина и Шаляпин(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лариса Копенкина увеличила ягодицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.