Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ребята газпромовские, что сидим? Кого ждем?

  • Ребята газпромовские, что сидим? Кого ждем?
  • Смотрите также:

Кто как думает, кто как видит, а вот мне кажется, что пора уже шевелиться. Вчера пора было. Как говорят в народе, лучше поздно, чем никогда. Потому что если никогда, может быть и совсем поздно. Особенно, если спокойно посмотреть на то, что творится вокруг.

Мое скромнейшее мнение — свидомые зарвались окончательно. Пора строить. И раздавать не пряники.

Начну с самого простого. Где это видано на мировом рынке, чтобы покупатель устанавливал цену? Это в каком страшном сне коммерсанта можно узреть? С каких это пор можно взять и запросто сказать, «вы ставите цену в 487, а мы хотим 268, ни вам, ни нам — 320. И то на полгода, пока мы не посудимся».

Было уже столько переносов и предупреждений, что даже такому упертому, как я стало ясно — глумятся, натурально глумятся. В конце-то концов, сколько еще? Сколько еще Россию можно шантажировать тем, что у Европы головняки зимой будут? Да пусть она (Европа) пенталгин и закупает вагонами! Или дрова. А по мере закрытия краника, глядишь, и борзость упадет. А то уже явно борзометр зашкаливает.

Ребята газпромовские, что сидим? Кого ждем?

Если Продана и денег — так зря. Не дождетесь.

Дальше. Фосфорные бомбы в Славянске.

Тут как бы даже не нам надо первыми шевелиться. А евро- и заокеанским «партнерам». Кто себе присвоил эксклюзив на демократизацию? Ау! Конкурентов не пора окоротить? А то так и недалеко до того момента, что и на ваше мнение забьют. 

А что касается наших, то тоже ручки сложа сидеть не стоит. По уровню подготовки укроармии и на нашу сторону залететь может на раз. Лучше перебдеть, чем недобдеть, знаете ли…

Граница. 

Граница, конечно, просто обязана быть на замке. Это вообще бардак, если пьяная нацгвардия за водкой будет к нам кататься на своих колымагах. Да еще и у нас их оставлять. Своей рухляди нет, можно подумать. 

Акция «сдай автохлам в переплавку и получи купон на покупку новой» уже завершена, если что. Да и была только для россиян.

Что бы там свидомые не орали про караваны, которые через границу к ним ходят — это как бы мимо кассы. Ибо не пойман — вообще не волнует. А раз спалились свидомые — все остальное просто флуд.

Вообще, конечно, надо очень серьезно подойти к этому вопросу. Этак к нам шастать каждый божий день начнут. И не на БМП, а на танках. Понятное дело, что наши погранвойска не рассчитаны на такие визиты. Значит, перво-наперво надо что? Правильно, помочь. Сделать так, чтобы пушчонкой с БМП нашим славным погранцам угрожать никто и помыслить не рискнул. Потому как из-за ближайшего стога сена должно вылезти дуло как минимум миллиметров на 152… Вот тогда все такие нарушители прежде чем нарушить, должны будут памперсов накупить на последние гривны.

Ребята из МО! Чего сидим, кого ждем? 

Тут пограничников обижают! Давайте-ка обратно веселых парней к границе! Во избежание и для профилактики. Всех этих, на три буквы которые… ПТО, ПВО, СЯО… Чтобы на те же три (но другие) буквы рванули все желающие по нашему приграничью покататься.

Опять же, тренировки боевого процесса. И наших воронежских летчиков из Калининграда тоже туда. И к дому ближе, и вообще.

Чтобы каждый мутировавший укроп знал: ему на грядке с редиской делать нечего! А особо непонятливых долбить и с земли, и с воздуха.

Лето как бы на дворе. Пора уже от спячки просыпаться. Ясно, что от украинских деятелей денег не будет. Нет их просто. Украина — банкрот. А раз денег ждать не стоит, то стоит начинать телодвижения. В стиле злого медведя.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ребята газпромовские, что сидим? Кого ждем?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.