Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодой российский актер умер прямо на сцене

  • Молодой российский актер умер прямо на сцене
  • Смотрите также:

Во время спектакля артист московского театра Et Cetera Никита Быченков упал как подкошенный. Публика думала, что все идет по сценарию, но коллеги 27-летнего юноши забили тревогу. Они оттащили его за кулисы, где дежурил врач, сразу вызвавший «Скорую», но прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть.  

Никита Быченков

  Трагедия произошла на сцене Оренбургского театра музыкальной комедии, куда Et Cetera  пригласили в качестве почетного гостя на первый театральный фестиваль Поволжья. На 20-й минуте спектакля «Надежда, Вера и Любовь» самочувствие Никиты Быченкова резко ухудшилось – сначала он не удержался на ногах, а вскоре потерял сознание.

Причиной смерти молодого актера стал разрыв сердца. При этом, по словам членов труппы, на здоровье 27-летний артист никогда не жаловался. «Он был активным, музыкальным, не пил вообще», - рассказали участники Et Cetera.

В коллектив под руководством Александра Калягина Быченков пришел в двадцать лет, будучи еще студентом театрального института имени Щукина. На сцене этого театра талантливый молодой человек играл в девяти спектаклях, в том числе «Королевская корова», «451 по Фаренгейту», «Морфий» и «Шейлок».  

На счету Быченкова есть и киноработы. Актер дебютировал в сериале «Доктор Живаго» в 2005 году, а затем засветился еще в двух долгосрочных проектах – «Третья мировая» и «Яблоневый сад».

Никита Быченков был единственным сыном у матери. К 27 годам он не успел обзавестись ни семьей, ни детьми. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодой российский актер умер прямо на сцене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.