Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанаты Бейонсе требуют, чтобы певица причесала свою дочь

  • Фанаты Бейонсе требуют, чтобы певица причесала свою дочь
  • Смотрите также:

Певица Бейонсе, отношения которой с мужем Джей Зи в последнее время складываются не особо гладко, не переносит супружеские проблемы на свою двухлетнюю дочку, Блю Айви.
 
Бейонсе нежно любит дочь, и иногда радует поклонников и подписчиков своего «Инстаграма» ее трогательными снимками. 

Фанаты умиляются кадрам, на которых Блю Айви спит на руках у мамы или примеряет новые туфли певицы, однако существует одна деталь, которая не могла не вызвать нарекания особо придирчивых подписчиков.
 
Дочь Бейонсе унаследовала от матери и отца жесткие и курчавые темные волосы, которые в естественном состоянии на фотографиях выглядят довольно неопрятно. Поэтому подписчики певицы предположили, что девочка не получает достаточно родительского ухода. Одна из поклонниц артистки даже решила законодательно обязать Бейонсе привести шевелюру девочки в надлежащий порядок, для чего создала соответствующую петицию на сайте «change.org».
 
Женщина по имени жасмин Толивер озаглавила документ «Причешите ее волосы», и неожиданно эта петиция вызвала достаточно сильный резонанс – количество подписей под ней уже превысило цифру в четыре тысячи. Однако позднее  Толивер призналась, что ее действия носили шуточный характер и призвала всех, кто воспринял данный призыв чересчур серьезно, «сделать глубокий вдох и успокоиться».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фанаты Бейонсе требуют, чтобы певица причесала свою дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.