Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак считает, что Максим Галкин подражает Кончите Вурст

  • Ксения Собчак считает, что Максим Галкин подражает Кончите Вурст
  • Смотрите также:

Собчак сравнила шоумена Максима Галкина с певицей-транссексуалом Кончитой Вурст, чье провокационное появление на вокальном конкурсе «Евровидение-2014» неожиданно принесло победу Австрии.
 
В одном из интервью Галкин, недавно вернувшийся из Израиля, признался, что не понимает, почему творчество и образ Вурст его отечественные коллеги оценивают настолько негативно. Супруг Примадонны подчеркнул, что если бы Кончита предложила ему хорошую композицию для совместного исполнения, он был бы совсем не против того, чтобы спеть с бородатой артисткой дуэтом. 

Ксения Собчак, которая присутствовала при беседе Галкина с журналистами, шутливо отметила, что шуомен даже своей внешностью становится похож на эпатажную певицу. Телеведущая отметила увеличившуюся растительность на лице Максима и заверила, что через месяц ему можно будет с полным правом копировать Кончиту Вурст.
 
Сама же Собчак, по ее словам, не прочь спеть дуэтом с Ириной Аллегровой – для такой цели ведущая готова вернуться к образу шансон-певицы Оксаны Север. Правда, Оксана, по словам Собчак, всегда ставит организаторам концертов одно, но принципиальное условие – она согласна выступать исключительно под фонограмму. Пока не известно, что думает по поводу данного полушутливого предложения сама Ирина Аллегрова, два года назад завершившая свою сценическую карьеру.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак считает, что Максим Галкин подражает Кончите Вурст


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.