Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Мика Джаггера родила третьего ребенка

  • Дочь Мика Джаггера родила третьего ребенка
  • Смотрите также:

Лидер легендарной группы «The Rolling Stones» Мик Джаггер известен не только как культовый музыкант, но и как человек, обладающий большим количеством родственником.
 
У него есть четверо внуков и по крайней мере семеро детей от четырех разных подруг –первой супруги Бьянки, второй жены – манекенщицы Джерри Холл, звезды бразильского телевидения Лусианны Хименес и актрисы Марши Хант.

Одна из дочерей Мика, ювелирный дизайнер Джейд Джаггер, в этом году стала бабушкой. Одна из ее дочерей, Ассиси родила первенца. Таким образом, рок-музыкант стал прадедом. Однако сама Джейд, в 2012 году вышедшая замуж за ди-джея Адриана Феллари, решила, что ей не обязательно отставать от Ассиси и что она достаточно молода для того, чтобы в третий раз стать мамой.
 
Будучи на шестом месяце беременности, Джейд сообщила радостную новость о своей беременности в социальной сети. Она не стала следовать примеру зрелых женщин, стремящихся до последнего скрыть свое интересное положение, и опубликовала свое фото с ощутимо округлившимся животом. А вчера стало известно, что сорокадвухлетняя Джейд благополучно родила третьего ребенка, и семья плодовитого Мика Джаггера пополнилась еще на одного внука.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Мика Джаггера родила третьего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.