Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супер Марио Балотелли вырос в бедной еврейской семье…

  • Супер Марио Балотелли вырос в бедной еврейской семье…
  • Смотрите также:

Была в советские времена такая ироничная присказка. Как правило о художниках. Или о писателях с композиторами: великий советский художник( музыкант, писатель, кинорежиссер, врач и так далее) родился в бедной еврейской семье.

Супер Марио, Марио Балотелли, бедовое дитя итальянского футбола, родился не в бедной еврейской семье. В бедной еврейской семье он рос. В семье Балотелли из Кончьезно, в семье Марио и Сильвии. Вот Сильвия и была еврейкой.

Супер Марио родился в Италии, в семье выходцев из Ганы. Мальчик с первого дня болел всем подряд, перенес несколько операций, не вылезал из больниц. Когда малышу исполнилось два года, биологические родители отказались от него. А Марио и Сильвия Балотелли, родители трех своих детей, усыновили ребенка.

С тех пор утекло много воды. Марио Балотелли вырос в талантливейшего футболиста. Пик его таланта пришелся на полуфинал Евро-2012, когда два гола Супер Марио позволили сборной Италии обыграть сборную Германии. После этой виктории, весь мир узнал маму Сильвию: именно к ней побежал на трибуну Марио. К ней, к братьям и сестрам. Приемным. По факту. Но родным, по жизни. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Супер Марио Балотелли вырос в бедной еврейской семье…


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.