Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему я верю, что сбитый Ил-76 - поджог рейхстага

  • Почему я верю, что сбитый Ил-76 - поджог рейхстага
  • Смотрите также:

Только что на «Ньюсланде» появилась версия о том, что тяжелый военно-транспортный самолет ИЛ-76 мог быть сбит над Луганском «самими украинскими военными».

В пользу этой версии говорят многие факты.

С одной стороны, непризнанный в России Петр Порошенко обещал в кратчайшие сроки восстановить на юго-востоке мир. Даже изобрел какой-то «мирный план», который огласил на русском языке во время инаугурации и даже обещал прилететь с ним в Донбасс. Не прилетел. Послал вместо себя бомбы и снаряды.

Вообще-то он стремился во чтобы то ни стало «восстановить мир» до этой само коронации. Но ополченцы не дали. Пришлось инаугурироваться под грохот канонады, стоны раненых, плач женщин и детей.

С другой стороны, уже в прошлое воскресенье «новоизбранный» заявил на всю Европу, что закончит военные действия на «этой неделе». А она истекла. Истекающая кровью Новороссия на милость победителя не сдалась. Сражается.

Теперь у «шоколадного зайца» нет больше «оснований» и моральных оправданий продолжать бойню против мирного населения Луганской и Донецкой республик. Не удался и газовый шантаж России. Кремль категорически на уступки не идет (пока).

 А «сбитый ТУ-76» - похоже, очень хороший повод подогреть антироссийские и «антисепаратистские» настроения, вызвать «жажду мести» и вести истребление мирных жителей восставших республик «до победного конца».

Вчерашний  антироссийский  шабаш у нашего посольства в Киеве, матерщиная песенка главы МИДа, провокация у ростовской границы - все  в этом же  ряду.

Вот почему я вполне верю, что сбитый над Луганском при посадке ИЛ-76 - своего рода «поджог рейхстага»…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Почему я верю, что сбитый Ил-76 - поджог рейхстага


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.