Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков: глава МИД Украины плохо себя контролирует

  • Пушков: глава МИД Украины плохо себя контролирует
  • Смотрите также:

Президенту Украины Петру Порошенко следовало бы сменить своего и. о. министра иностранных дел во избежание дальнейших эксцессов, заявил глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков, комментируя нецензурную брань Андрея Дешицы в адрес президента России Владимира Путина.

«Порошенко надо бы сменить своего министра иностранных дел. Он себя плохо контролирует. А то нажрется, неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, в субботу Дешица во время общения с участниками погромов у российского посольства в Киеве под телекамеры назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом.

Украинские националисты в субботу устроили погром у здания посольства России в Киеве. Они сорвали флаг России со здания, бросали в посольство «коктейли Молотова», переворачивали и разбивали автомобили сотрудников дипмисии.

Правоохранители никак не препятствовали происходящему.

МИД России выразил возмущение выходками фашиствующих молодчиков и потребовал от Украины обеспечить безопасность дипломатов. Позднее СБ ООН собрался на инициированное Россией заседание, где российская сторона предложила осудить нападение на посольство в Киеве. Страны Запада отказались осуждать нападение и заблокировали предложение России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Пушков: глава МИД Украины плохо себя контролирует


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.