Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские десантники подняли российский флаг

  • Украинские десантники подняли российский флаг
  • Смотрите также:

Над Луганским аэропортом взвился российский флаг. Однако подняли его не ополченцы, а сами украинские десантники. На территории аэропорта завязался бой между двумя аэромобильными частями, одна из которых - днепропетровская - поддержала сторону России.

Задолго до падения самолета с украинскими боевиками в Луганске начался бой между располагающимися на территории аэропорта аэромобильными частями. Об этом сообщил в интервью RT пресс-секретарь минобороны ЛНР Алексей Топоров. Бой начался около 17:30 13 июня. Победившая днепропетровская часть подняла российский флаг.«Между двумя частями завязался ожесточенный бой, после чего, днепропетровская часть покинула аэропорт и ушла в сторону Антрацита, сейчас предположительно находится в лесополосе поблизости, мы пытаемся наладить с ними контакт, узнать их лояльность. Но сам факт поднятия флага России говорит о многом», - заявил Топоров. Пресс-секретарь Минобороны ЛНР также рассказал телеканалу RT, что ранее ЛНР взяла в блокаду аэропорт Луганска с целью добиться вывода военной аэромобильной части вооруженных сил Украины, около 2000 тысяч человек, вооружённых до зубов.

Ранее, журналист «Комсомольской правды» Николай Варсегов в своём микроблоге в Twitter также сообщил о бое между днепропетровскими и львовскими десантниками в луганском аэропорту, после чего, днепропетровские десантники подняли флаг России и вышли из аэропорта в сторону города Антрацит.«Сообщили из штаба Армии ЮВ. Утром в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы. Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит», - написал Варсегов.

Телеграфист поздравляет днепропетровских десантников. Хунта, которая не выполнила ни одного обещания из тех, что раздавала при совершении государственного переворота, не может рассчитывать ни на лояльность народа, ни на поддержку армии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские десантники подняли российский флаг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.